Опубликовано 13 Июль, 2016 - 12:22

Чао, красавицы!

В этот прекрасный летний день я осознала, что мой славный долгожданный отпуск подходит к концу... Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается) Тем не менее, свою работу я очень люблю, так что в понедельник снова буду в строю вместе со всеми трудящимися. Ну а пока представляю вашему вниманию летние фото и шикарный лосьон от The Saem. Я же известный любитель корейского ухода, так что встречайте новинку!

Вот такой красный дракончик ко мне прилетел и живет на моей косметической полочке. Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

Сначала рассказываю мое личное мнение по поводу средства, не претендуя на то, что я супер специалист в косметологии, а потом уже - все частности от производителя и т.д..

Мои личные впечатления по поводу лосьона

• качественное увлажнение кожи
  • заметное смягчение кожи
  • кожа приобретает здоровое сияние, буквально светится изнутри
  • тонизирование кожи, у меня, конечно, с тонусом кожи все ок, так как мне всего 25 лет, но и мама отметила, что кожа становится намного лучше, мы пользуемся средством вместе 😊
  • немного осветляет кожу
  • выравнивает цвет лица и убирает покраснения
  • очень экономно расходуется, одно нажатие дозатора - и выдавленного лосьона хватает на все лицо и шею
  • я использую вместе с тонером из этой же серии. Прилагаю фото: тонер в баночке побольше.
    Вот так выглядят мои красные дракончики, как мы в семье называем эту парочку) Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

Упаковка

Как и все девушки, я люблю все красивое. Вот этот флакончик я считаю откровенно красивым! Посмотрите, какая красивая крышка, у меня просыпаются какие пиратские ассоциации с брошенной в море бутылкой даже :)

Пару слов о классном корейском дизайне. Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

И, конечно, мне импонирует насыщенный яркий цвет, мягкие линии, классическая форма флакончика.

Общее фото с мышиным горошком :) Это с моей любимой дачи. Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

Флакончик сделан из симпатичного матового материала, который очень приятен на ощупь.

Состав для интересующихся

Ну и нельзя же не сказать о составе. Упаковка сделана из качественного плотного картона. Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

Я не приверженец того, что вся косметика должна быть супер мега и только натуральной. Мне вполне достаточно, если в косметике есть несколько натуральных компонентов в начале списка ингредиентов, так что это средство полностью удовлетворяет мои требования, так как - читаем в цитате, так как на первом месте числится загадочный австралийский цветок телопея (варата) - то бишь waratah.

На упаковке подробно написано и проиллюстрировано, что сия телопея (варата) попала в компанию The Saem прямиком из далекой Австралии и является экологически чистой. А я впервые вижу и слышу об этом растении, кому интересно - она показана на заглавной картинке лосьона. Большой мохнатый красный цветок.

Информация от производителя

Энергетический лосьон содержит экстракт телопеи (74%). Обладает эффективным тонизирующим действием, укрепляет тургор кожи, насыщает кожу энергией, препятствует появлению дряблости кожи.

Лосьон восстанавливает гидро-липидный барьер кожи, способствует интенсивному увлажнению и смягчению кожи.

Линия комплексно воздействует на эпидермис, способствуя осветлению тона, улучшению эластичности, восстанавливает поврежденную кожу, благодаря комплексу керамидов.

Полезные компоненты, в том числе витамины, попадая в нижние слои кожи, действуют на клеточном уровне, кожа заметно светлеет, молодеет.

Масло виноградных косточек - один из самых эффективных компонентов антивозрастной косметики, содержит очень мощный антиоксидант – процианид. Помогает избежать возрастных изменений кожи, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин.

Эмульгированное масло яблока - питает и увлажняет

Витамин В3 (Ниацинамид) – уникальное вещество, выполняющее массу полезной работы для кожи: увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Аденозин – эффективный омолаживающий компонент, оказывает антивозрастное действие, способствуя избавлению ранних морщин, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя её старение, улучшает микроциркуляцию крови, тонус кожи, делает её светлее.

Церамиды поддерживают омолаживающее подтягивающее действие эссенции, сохраняют липидный баланс.

Экстракт сливы - смягчает, насыщает кожу энергией

Экстракт лайма - природный антиоксидант, придает сияние

Я не химик, не биолог и не косметолог, чтобы утверждать истинность или ложность данных высказываний, но на мой взгляд заинтересованного потребителя, косметика хорошо работает на моей коже!

Объем средства

... Вроде бы кажется, что и немного - всего 140 мл. Учитывая, как экономно расходуется средство, это вполне себе приличный объем.

Заявленное мной в заголовке правило "Трех секунд"

Существует "правило 3 секунд" оно говорит о том, что для эффективного тонизирования, Лосьон нужно наносить на кожу не позже трех секунд после умывания. После очищения кожи поры расширяются и готовы впитать максимум полезных веществ из косметических средств. Если упустить время поры начнут закрываться, уровень влажности кожи после умывания резко падает, кожа пересыхает и от этого стареет, поэтому необходимо нанести тоник не позже чем через 3 секунды после умывания

На самом деле, данное правило работает не только с корейской косметикой, а с любыми очищающими средствами. Так что скорость хороша не только при ловле блох 😊 Обязательно возьмите это правило на вооружение! 😊

Подробная инструкция по эффективному применению лосьона - нашла ее на просторах Интернета, может быть, кому-то будет полезно прочитать.

Лично я наношу средство прямо на кожу без ватных дисков и т.д..

Сначала удалите декоративную косметику, затем умойте лицо пенящимися средствами (для обладательниц жирной кожи использовать Пенку для умывания, а сухой кожи - Крем для умывания).

Нанесите лосьон по массажным линиям раскрытыми ладонями мягкими похлопывающими движениями кончиками пальцев, без давления на кожу. Подобные движения не только способствуют более быстрому впитыванию лосьона, но и значительно ускоряют его активное действие.

Начните со лба, протрите его от центра вправо и влево вверх по диагонали, к линии роста волос. Затем - на скулы от висков к «яблочкам» щек и от переносицы вдоль бровей. Вниз по переносице до кончика носа, от уголков рта по подскуловой впадине к ушам, от середины подбородка по краю нижней челюсти.

Проведите по коже тыльной стороной пальцев, чтобы проверить достаточность нанесения средства, - должно быть чувство, что кожа охлажденная, и дополнительное количество жидкости она уже не впитает.

Лосьон не нужно смывать или удалять иным способом,

После использования лосьона продолжите основной уход (нанесите кремы, сыворотки, гели для лица и/или глаз и пр.).

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии. Это обусловлено подбором компонентов, дополняющих и не мешающих действию друг друга.

Ну и желательно делать так: если вы начали использовать азиатскую косметику, то, на мой взгляд, желательно, чтобы все средства хотя бы для одной процедуры были азиатскими, так эффект должен быть более заметным!

Аромат

Ну в этом плане мне просто не угодишь. Мне все мерещатся то недозрелые фрукты, то химические нотки, то резкие ароматы, бьющие в нос.. Этот аромат достаточно сильный, но хоть не вызывает у меня резкого неприятия. Пахнет, как по мне, травами и немного отдушкой. Напоминает смесь каланхоэ и алоэ. Вполне приятная травяная композиция 😊

Место покупки

Покупала в ИМ Топкрем, который является официальным партнером ООО "НОВАЦИЯ", подробнее смотрим в цитате:

Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО Новация, вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза

Так что если покупаете косметику в этом магазине, можно не беспокоиться, как же ее доставляли, какого же она качества, не поддельная ли она и т.д.. На разных сайтах цена продукта колеблется в пределах 1500-2500.

Консистенция лосьона

Пожиже, чем крем. Простого белого цвета без примесей. За счет своей достаточной жидкой консистенции быстро распределяется по лицу и практически моментально впитывается. Наношу обычно как ночное средство, если есть время - наношу и утром, просто обычно я всегда и везде опаздываю, и утром у меня нет возможности, ИБО Я НЕСУСЬ НА РАБОТУ КАК УГОРЕЛАЯ)))

Здесь можно посмотреть консистенцию и текстуру, понравилось, что быстро впитывается и пленки не оставляет. Лосьон The Saem Urban Eco Waratah Essence Lotion

Итак, лосьон очень хороший! К покупке рекомендую! 🎉 Для людей с жирной кожей сочетание тонер + лосьон точно будет жирноватым)

Другие мои отзывы на азиатскую косметику

улиточный гель Tony Moly

тонер The Saem Urban Eco Waratah

клубнично-грибной скраб для лица Tony Moly

бальзам для губ с волшебным ароматом розы Mentholatum

медовый крем Tony Moly

персиковая пенка для умывания Tony Moly

маска SNP Rabbit Whitening

помада The Saem Kissholic M

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
Какая интересная упаковка 😜
Не плохой лосьон ,но дороговатый 💰
13.07.2016
ассоциации с брошенной в море бутылкой
и вот, опять подкатило непреодолимое желание отправиться на море 😢
13.07.2016
очень приятный лосьон, консистенция и упаковка необычная 😊
13.07.2016
Как я долго ждала отзывов на эту новую линию от Saem) Супер, после использования своей зеленой возьму на вооружение и этих дракончиков)
А вот с правилом 3 секунд ну никак я не могу совладать, хоть и перестроила весь свой уход полностью на корейский. Это же надо умыться, затем чуть промакнуть лицо, потом вылить нужнок количество тонера на руки и только потом уже нанести его на кожу)) Не представляю, как вы успеваете 😊
Интересный продукт!
Такая упаковка оригинальная,да и действие лосьона просто волшебное!
Судя по отзыву-отличное средство
Оформление лосьона очень красивое 😊
13.07.2016
Шикарная упаковка! И нужные коже эффекты с собой лосьон несет! 😊 Впечатлило средство!
13.07.2016
Упаковка и правда очень стильная. Очень приятна когда в арсенале по уходу такие красивые бутылочки. Меня заинтересовали и лосьон и тонер, обязательно закажу. 😊
13.07.2016
Эта линейка у них определенно удалась ❤️
13.07.2016
Достойный лосьон и выглядит шикарно)
13.07.2016
Какая упаковка красивая, яркий красный!))
И сам лосьон достойный)
Очень красивая упаковка ❤️
13.07.2016
РЕАЛЬНО КРасивое оформлене! да и по описанию очень понравился!
никогд не встречала в магазине. Хорошо, что вам понравился) 😊
13.07.2016
очень люблю уход от саем, у меня такие же бутылечки, но другая серия я в восторге)
13.07.2016

Не соглашусь с этим. Некоторые компоненты нейтрализуют действие друг друга, не важно азиатская косметика или европейская. Важнее использовать средства из одной серии, а не из одной страны
Спасибо за комментарии 😊

Teko, да, кстати, вы абсолютно правы) это я уже к середине отзыва, видимо, устала и потеряла контроль над мыслью, надо будет исправить 🎉 спасибо
Действительно шикарный лосьон! ❤️
13.07.2016
мне нравятся азиатские средства)
Упаковка, конечно, заслуживает 10 звезд из 5 ❤️
13.07.2016
Отличный лосьон) И упаковкой уже во втором Вашем отзыве восхищаюсь)
13.07.2016
Корейскую косметику не пробовала,кроме зубных паст,а хотелось бы ❤️
Классный лосьон 😎
13.07.2016
Шикарная упаковка))) я бы попробовала этот лосьон)))
13.07.2016
А я уже подзабыла правило трех секунд. Хоть что-то освежила в своей памяти 😊
Лосьон крутой, мне упаковка тоже нравится, хотя признаюсь, люблю корейскую мимимишность 😁
13.07.2016
Оформление упаковки очень привлекательное, но вот объёмчик бы побольше!
13.07.2016
Очень приятный лосьон и упаковка красивая 😊
13.07.2016
Отличные свойства у лосьона.
13.07.2016
Интересный дизайн! Судя по отзыву, просто замечательное средство! Я сама не пробовала такое, но очень хотела бы познакомиться с ним лично!
13.07.2016
Какая классная линейка) и мне теперь хочется)
Упаковка у него весьма даже интересная, когда открыла отзыв и еще не читала текст, а просто смотрела фото, то показалось это бутылочка алого лака)) Было интересно почитать о таком эффективном лосьоне.
13.07.2016
по правилу трех секунд пользовалась одноименными лосьонами от холики 😊
об этом, к сожалению, даже не слышала
13.07.2016
такой интересный дизайн у этого средства, да и сам лосьон весьма хороший 😊
Правило "трех секунд" возьму на вооружение! 😁
13.07.2016
Тоже стараюсь как можно быстрее после умывания наносить увлажняющее средство, что бы кожа не пересыхала 😊
Достойный лосьон внимания!
13.07.2016
Видимо, вся эта линейка удалась
13.07.2016
Такс, возьму его на заметку:) Очень красивое у Вас колечко:)
Ещё 36 комментариев