Всем мяу 🐱
Недавно заглянула я в официальный магазин ORGANIC SHOP, чтобы порадовать себя каким-нибудь новым средством ухода. Консультанты в этом магазине предложили мне попробовать нереально-супер-крутой-кислотный-пилинг-как-раз-для-вашей-кожи - "Натуральный кислотный пилинг для идеального тона кожи John LEMON".
Ну а чего бы и не попробовать😏
Данный кислотный пилинг обещает тонизирование и осветление несовершенств кожи, улучшение цвета лица. Также заявлено, что пилинг сокращает поры и придаёт "роскошное" сияние, полирует и разглаживает морщинки.
Окееей, звучит многообещающе.
Текстура гелевая, прозрачная. Пахнет лимонным вареньем что кстати плюс для меня. Обожаю приятный запах у косметики.
Согласно инструкции, начинаю применять данный пилинг:
Способ применения: нанесите на очищеную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
Обычно, при использовании кислотных пилингов есть какой-то ощутимый эффект - лёгкое покалывание, покраснение. Здесь я не ощутила ничего, что очень странно. У меня очень чувствительная кожа, которая может даже на самые лёгкие крема дать непредсказуемый результат. А здесь вообще ничего.
Этот пилинг очень сложно смыть с лица. Текстура гелевая и пальцы по ней скользят. Без использования спонжика или силиконовой щёточки это сделать крайне тяжело.
После него кожа такая же, как и была после. Я пользовалась данным пилингом в течении месяца, два раза в неделю. Он не делает ровным счётом ничего.
Конечно, любая косметика работает индивидуально. Но данный продукт на мне не работает вообще, поэтому вряд ли я могу кому-нибудь порекомендовать.
Единственные плюсы здесь это запах и низкая цена.