В очередной раз гуляя по гипер магниту наткнулась на бальзам из своей юности. Когда мне было лет 15 мне отец подарил линейку ухаживающих средств для волос - шампунь " Козье молоко " и к нему бальзам " Козье молоко". По сколько воспоминания о этой линейке вызывали теплые чувства и приятные воспоминания, решилась на покупку бальзама . Как все мы знаем, производят его в Беларуси, ценовая политика всегда лояльная и средства очень хорошего качества.Стоимость бальзама за большую банку 450 мл вышла 169 рублей по акции. Когда я в последний раз брала упаковка была другая , белая с голубой крышкой . Сейчас в спокойной бежевой гамме .
Бальзам " Козье молоко "
Для тех, кому важен состав
Использовать бальзам решила прям на следующие утро.
Волосы у меня жирные на корнях, сухая длина, волнистые и пористые. Если сушу только феном, то у меня на голове одуванчик.
Волосы помыты только шампунем
Сначала я промываю волосы шампунем, отжимаю от лишней влаги и наношу бальзам. Производитель рекомендует наносить средство на 1-2 минуты, но я держу значительно дольше , до 10 минут, пока не почувствую, что волосы легко распутываются .
Первое разочарование - какой-то странный запах, раньше мне казалось , что он был приятно сливочного , молочного, как снежок или ряженка запаха. Но не в этот раз, ужасный запах как будто из старой маминой косметички. Второе разочарование - это очень жидкое состояние, как будто мой бальзам разбавили водой. Расход средства очень большой, так что даже такой большой банки не хватит на долго. И третье разочарование - очень уж трудно смыть , у меня осталось ощущение , что волосы покрыты жирной плёнкой .
Очень жидкий бальзам
Теперь о плюсах) Волосы распутал на ура, придал просто волшебную мягкость. Запаха на волосах не оставил. Блеск после применения есть, волосы на следующий день не стали сосульками.Но добавил пушистости большие чем обычно.
Вот такая пышная и мягкая грива после использования бальзама
К покупке не рекомендую, потому что бальзам не удобно использовать, не экономно, неприятный запах. Осталось ощущение, что это совсем другой продукт , а не тот что производили раньше.