Доброго времени суток!
Решила я, наконец, попробовать шампуни бренда Gliss kur и остановила свой выбор на Шампуне Gliss kur Гиалурон + Заполнитель.
СОСТОЯНИЕ МОИХ ВОЛОС:
- Мои волосы после смывки черного цвета, обесцвечивания и тонирования
- Сухие
- Поврежденные
- Плохо растут
- Кожа очень головы быстро жирнится
- Перхоти и зуда никогда не бывает
Всем известно, что блонд требует более интенсивного ухода и волосы становятся ломкими и сухими. Безусловно, я не жду от шампуня каких-то видимых результатов по улучшению внешнего вида моей шевелюры, шампунь, он и в Африке шампунь, и его первостепенная задача промывать волосы, но гораздо приятнее купить продукт, который пообещает всякую-всячину, которой вам и не хватает.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: АО "Мэзопласт"
СТРАНА: Россия
УПАКОВКА: пластиковый флакон с открывающейся крышечкой. В использовании крышка достаточно удобная.
ОБЪЕМ: 250 мл.
ЦВЕТ: бледно-фиолетовый
ЗАПАХ: первый недостаток, который я обнаружила, это чудовищный очень резкий запах мужского парфюма! Даже после сушки волос он отчетливо ощущается на волосах.
КОНСИСТЕНЦИЯ: немного жидковатая
ЦЕНА: 239 руб. (можно найти и по акции)
СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев
О ШАМПУНЕ:
- Интенсивное обновление, эластичность и объем для сухих, ломких и тонких волос.
- Кремовая формула шампуня с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу, объем и эластичность, обеспечивая до 90% больше внутренней силы волос.*
*при использовании экспресс-кондиционера и мгновенной восстанавливающей маски GLISS KUR Гиалурон + Заполнитель
СОСТАВ:
Aqua Sodium Laureth Sulfate Cocamidopropyl Betaine Sodium Chloride Glycerin Dimethylsilanol Hyaluronate Panthenol Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin Hydrolyzed Keratin Simmondsia Chinensis Seed Oil Disodium Cocoamphodiacetate Glycol Distearate Sodium Benzoate Citric Acid Cocamide MEA Dimethicone PEG-7 Glyceryl Cocoate Parfum Laureth-4 Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Hydrogenated Castor Oil Linalool Hexyl Cinnamal Limonene Propylene Glycol Laureth-23 Benzyl Salicylate Citronellol Alpha-Isomethyl Ionone Formic Acid Salicylic Acid Methylparaben Benzyl Alcohol CI 17200 CI 42090
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажные волосы, затем тщательно смыть.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: При первом использовании сразу вызывает кучу непонятных эмоций запах шампуня. Пардон, но так пахнет мужской парфюм! К тому же аромат достаточно резкий и ядреный, на волосах он замечательно держится до следующего мытья головы. Для меня это было очень неприятным и раздражающим моментом, запах я чувствовала все время, когда волосы были распущенные.
По консистенции шампунь немного жидковат и плохо пенится на моих волосах. По этому приходилось выливать достаточно большое количество продукта, чтобы намылить волосы длинной чуть ниже плеч.
После двух намыливаний оставалось ощущение недомытости волос. Так же мне все время казалось, что средство смыто не до конца.
Кроме того, шампунь очень плохо промывает волосы, к вечеру первого дня они у меня становились уже жирными.
После третьего использования я поняла, что у меня стали сильнее лезть волосы и ни о каком их обновлении речи быть не может. Волосы стали еще более ломкими и начали сильнее лезть.
Так же использовала Шампунь Gliss kur Гиалурон + Заполнитель на дочкиных волосах. Мы моем ее голову 1 раз в неделю, до субботы она спокойно ходит с вполне опрятными волосами. Но с данным шампунем волосы стали у нее очень грязными уже в среду.
ИТОГО:
+ Тра-ля-ля, я их не нашла
- Ужасный очень резкий запах мужского парфюма
- Не выполняет заявленных обещаний
- Плохо промывает волосы
- Кожа головы быстро жирнится
- Не подходит для жирных волос
- Волосы смотрятся неопрятно
- Усилилось выпадение волос
- Не подходит окрашенным волосам
- Подсушивает волосы
- Вызвал зуд кожи головы
- Появилась перхоть
ВЫВОД: Шампунь Gliss kur Гиалурон + Заполнитель мне совершенно не понравился. Мало того, что запах просто убийственный, так он еще и очень плохо промывает волосы, которые быстро становятся неопрятными. Полный провал в главной функции шампуня - мытье волос, уже делает данный продукт для меня неподходящим. А вкупе со всеми своими минусами полное разочарование!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!
_______________________________________________________
Заходите на мою страничку, там ещё много интересного