Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 04:58

один раз
    31 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет) Примерно месяц назад я делала заказ в одном интересном ИМ, где тканевые маски продавались невероятно дешево, да я даже в наших магазинах таких цен не видела. Ну и от жадности на пробу я купила там аж четыре штуки. Использовала пока только одну и сегодня хочу об этом немного рассказать.

♡♡♡

Срок годности 3 года с даты изготовления

Место покупки ИМ Chicberry

♡♡♡
Внешний вид

Маска находится в упаковочке с зелено- белой расцветкой. Наклейка с информацией на русском имеется, что очень радует. По бокам есть небольшие прорези, для того, чтобы открыть маску без использования ножниц, это очень удобно.

Этикетка
Характеристика тканевой маски

Аромат

Есть приятная, очень легкая цветочная отдушка. Она не доставляет дискомфорта при использовании. После полного впитывания кожей эссенции аромат со временем выветривается. Алоэ масочка не пахнет, а жаль.

Консистенция пропитки

Довольно густая, белого цвета. Когда маска находится на лице, ничего не стекает и не портит впечатление от применения. Сама маска изготовлена из приятной тонкой ткани. Кстати, ее размер мне очень хорошо подошел. Прорези для глаз и губ нормальные, но на кончик носа совсем чуть- чуть ткани не хватает.

Информация о маске от производителя

Маска все-в-одном для лица сильновпитывающая и очень эффективная для стягивания пор кожи и удаления отходов. Это сохраняет в коже влагу и упругость в течение 24 часов. Ее функции одобрены KFDA, маска может значительно помочь с отбеливанием кожи и удалением морщин.

Перевод описания маски как обычно кривой, ну да ладно. Особого отбеливания кожи я не заметила, но может это и к лучшему. Удаление морщин это конечно громко сказано, но какой- то разглаживающий эффект есть.

Пара слов о составе

Весь состав переписывать не стала, но его можно прочитать на этикетке. Самое главное для меня это то, что работает маска не за счет силиконов. Не то, чтобы я уж совсем против их присутствия в косметике, но все же считаю, что в тканевых масках их быть не должно. Ну и еще интересно то, что экстракт алоэ находится в начале списка, хоть и не на первом месте, но и не на последнем.

О моей несчастной коже

Комбинированный тип кожи, склонная к жирности. Черные точки, прыщи, постакне- это все мое. А иногда еще и шелушения могут появляться. Ну и конечно же миф о том, что жирнящейся коже не требуется увлажнение это бред сивой кобылы. Если не увлажнять кожу, лучше уж точно не будет.

Впечатления от использования

Сподвигло меня в час ночи сделать увлажняющую маску то, что я сегодня умудрилась хорошенечко так пересушить кожу болтушкой с салициловой кислотой и цинком. Обычно поверх нее наношу что- нибудь еще, а сегодня забила и получила неприятный результат пересушенной кожи на носу. Конечно после такого хочется быстренько реанимировать кожу с наименьшей затратой усилий. Ну и в этом деле мне пришла на помощь давно купленная тканевая масочка.

Маска была щедро пропитана эссенцией, но после распределения тканевой основы на лице, ничего не текло с нее и не раздражало меня. С ней, кстати, лежать необязательно, назад маска не сваливается и плотно держится на коже.

Ощущения от использования сугубо положительные, ни жжения, ни покалывания маска не вызвала, аллергии и покраснений тоже. Наоборот, есть эффект какой- то легкой прохлады и свежести, что очень приятно. По времени просидела я с этой маской на лице аж полчаса, хотя нужно всего 15-20 минут, но хуже от этого не стало.

После снятия тканевой основы с лица производитель советует немного распределить остатки эссенции и не смывать. Сначала лицо выглядело немного блестящим и было сильно липким, но через полтора часа все полностью впиталось и кожа стала матовой и липкость исчезла. Вряд ли перед макияжем стоит делать эту маску, а вот за пару часов до сна самое то.

До
После

Эффект от маски

В глаза сразу бросается хорошее увлажнение кожи. Никаких даже намеков на шелушения на лице не осталось, что очень радует, ведь именно увлажняющего эффекта я и жду от подобных тканевых масок.

Эта маска не выбеливает кожу, но тон лица все же выравнивает.Поры маска не почистит, но немного сузить может, хоть и эффект временный, но все же он присутствует.

Разглаживание морщин. Сильно морщинами на лице я еще не обзавелась, но на фото заметно, что как- то вроде и носогубная складка стала менее заметна, то есть какой- то небольшой результат по этой части обещаний маска выполняет.

После полного впитывания эссенции маски кожа становится мягкой и гладкой на ощупь.

До/ сразу после ( эссенция еще не совсем впиталась)

Резюме

За такую небольшую цену маска оказалась очень неплохой. Иногда маски и дороже могут давать эффект хуже. Она полностью оправдала мои ожидания по части увлажнения, а большего мне и не требовалось. Могу порекомендовать ее к покупке!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
GirlReinрекомендует
хотелось бы попробовать эту корейскую маску
01.06.2018
Крутой эффект ? Даже носогубенные складки стали менее заметными. Тоже хочу себе такую))
01.06.2018
а я все думала, где такие маски дешевые находят? А тут вон оно что) У нас в магазинах от 100 рублей.
Такую бы с удовольствием попробовала, теперь думаю заказать)
Впечатляет)
01.06.2018
ого, отличная маска за свою цену!
Хороший эффект от маски!
01.06.2018
Благодаря экстракту алоэ, наверное, такой эффект.
Наглядный результат впечатляет конечно!
01.06.2018
Прекрасный эффект, стоит попробовать маску)
у меня схожий тип кожи
01.06.2018
Ого!!! Классная маска!!! Результат супер!!! Да ещё и бюджетная?
Эффективная масочка. 😊
01.06.2018
Вот это самая адекватная цена для одноразовой тканевой маски! 😊
01.06.2018
Я люблю маски этой марки) Из серии дешево и сердито ❤️
Inc аватар
Inc
Цена фантастическая))
Конечно, лучше бы не было никакой липкости после - долго ждать впитывания остатков
01.06.2018
За такую цену эффект просто шикарный! ❤️
01.06.2018
Я уже бегу в указанный им! Тоже никогда не видела корейские маски по такой цене
Ek@ аватар
Ek@
Цена вполне доступная , можно попробовать 😊
01.06.2018
Да..хорошо смягчила и выправила кожу))
крутой эффект
01.06.2018
По описанию хорошая масочка)
02.06.2018
Неплохая масочка ?
02.06.2018
Отличный результат.
04.06.2018
1,5 часа, конечно, много, но хорошо, что хоть впиталось)
04.06.2018
Отличное увлажнение даёт!
07.06.2018
Эффект хороший! Не ожидала такой низкой цены
14.06.2018
Бывает и копеечные средства рабочие
22.06.2018
Эффект отличный)
23.06.2018
Эффект очень хороший, фотографии показательные!
12.07.2018
эффект есть 😊