Когда то я пользовалась двухфазным спреем этой фирмы для увлажнения волос, который меня безумно радовал и усмирял мои волосы.
В этот раз на скидках меня угораздило купить аж несколько продуктов Voltage, включая этот спрей (об остальных я тоже напишу гневные отзывы).
Итак рассмотрим его подробнее:
Спрей предназначен для увлажнения волос.
Стоит пояснить о типе моих волос: они непослушные, вьющиеся от влаги, но не сухие. Утюжок мой постоянный спутник, поэтому увлажнение это постоянная часть ухода.
Производитель обещает нам:
Салонный уход, мгновенное впитывание без утяжеления, увлажнение,блеск, обогащение аминокислотами.
Однако по моим ощущениям спрей сделал все наоброт. Нанесла я его впервые на сухие волосы, как и заявлено на этикетке. И да, волосы действительно стали визуально более ухоженными и мягкими на ощупь. НО длилось это великолепие ровно два часа. Потом я увидела в зеркале немытую голову, с грязным блеском.
Да да , спрей действительно даёт увлажнение, но только вкупе с грязными волосами.
Я дала ему ещё один шанс, нанеся его на влажные волосы сразу после мытья. (И да, я не наносила его на корни). эффект грязной головы стал меньше. Но все же неприятное ощущение оставил.
В общем ,мне спрей не подошёл, и я бы не советовала его использовать перед важным событием , если вы не уверены , что он подойдёт вам. Возможно он подойдёт как часть ухода для супер сухих волос.