Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 10:25

Маску эту купила в "ФиксПрайс" за 38 рублей. Я не страдаю предубеждениями в области цены продукта. К слову, продукты бабушки Агафьи стоят недорого, но обладают хорошим качеством.

Маска помещена в удобную пластиковую баночку, состав маски меня не насторожил, т.к. я не изучаю все компоненты по вредности. Я убеждена, что если мне нравится эффект, который продукт дает, то состав не важен.

Обещания производителя так и подгоняли меня к кассе.

Маска была опробована в тот же день.

Мне понравилось, что маска защищена клапаном под крышкой. Банка очень удобная - крышка легко отвинчивается, рука зачерпывает продукт без проблем.

Запах маски, как в дешевой парикмахерской - непонятно-цветочный.

Консистенция очень густая, больше похоже на густой заварной крем для торта. Цвет маски белый.

Маска легко наносится на волосы, хорошо распределяется.

Что меня насторожило.

Сначала кожу головы начало пощипывать, а потом голова и вовсе разболелась. Вероятно, все же какой-то компонент маски мне не подходит.

Смывается маска легко. Волосы после нее не сказать, чтобы ах. Так, обычные. Супер-блеска не дает. Ну да - легче расчесываются.

Несколько раз я пыталась понять, действительно ли от маски болит голова. Да. От нее.

Не советую!

Грибковане рекомендует
29.03.2014
Летом купила такую маску и взяла с собой в деревню. Тетя, приезжавшая на выходные, тоже говорила, что пахнет как в старой парикмахерской. Не забуду, как мы с сестрой вылили маску в канализацию, а в промытую и просушенную банку из–под маски без крышки посадили живого мышонка, которого кошка с улицы принесла. От маски было ноль эффекта, банка из–под нее только хорошая.
05.04.2014
AnnieAnna, да, банка хороша!