Опубликовано 24 Январь, 2023 - 12:48

77 руб.

Тоники из Fix Price не перестают меня удивлять) Это уже мой четвертый тоник данного бренда. Попробовав один, не могу остановиться, так они мне нравятся 😍

☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Тоник для лица Тонизирующий с экстрактом красного вина

Бренд - Sendo

Место покупки - магазин Fix Price

Стоимость - если мне не изменяет память, то 77 руб.

Производство - Парли, г. Казань

Объём - 250 мл.

Срок годности - 2 года

☑️ УПАКОВКА стандартная для этой серии: вытянутый флакон округлой формы.

Пластик крепкий. По периметру флакону имеется наклейка со всей необходимой информацией. Оформление в малиновом цвете, милое, с котиком) Крышка формата флип-топ, крепкая, закрывается плотно, открывается также без проблем. Дозатор небольшого размера, удобный.

☑️ ТЕКСТУРА. Сквозь прозрачную часть флакона можно разглядеть само средство.

Это водичка, без жирности и маслянистости.

☑️ ЦВЕТ. Во флаконе тоник имеет лёгкий розовый оттенок, но на ватном диске он прозрачный.

☑️ ЗАПАХ в целом приятный, но сначала кажется немного резким. Ягодный. На коже не остаётся, быстро выветривается.

☑️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

- эффективно очищает кожу;

- обладает антиоксидантным и восстанавливающим действием;

- стимулирует обновление клеток;

- способствует разглаживанию морщинок;

- улучшает цвет лица.

☑️ СОСТАВ

Water (Aqua), Hydroxyethylurea (гидроксиэтилмочевина), Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Red Wine Extract (экстракт красного вина), Lactic Acid (молочная кислота), Palmitoyl Tripeptide1 (трипептид), Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Parfum (Fragrance), PEG40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, , CI 16255, CI 19140.

☑️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести необходимое количество тоника на ватный диск, лёгкими движениями протереть очищенную кожу лица.

☑️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня склонная к сухости кожа, часты шелушения и чувство стянутости. К различного рода высыпаниям, чёрным точкам и аллергии не склонна. Тон однородный. Есть небольшие возрастные изменения, 34 года. В целом состояние моей кожи меня полностью устраивает.

Тоником я пользуюсь после умывания, по утрам и вечерам. Далее уже идут сыворотка и крем. Вообще, тониками данного бренда мне нравится пользоваться, они мне хорошо подходят.

Для меня тоник имеет сплошные "+":

1. Хорошо увлажняет и тонизирует кожу, убирает чувство стянутости и сухость после умывания. Даже морщинки чуть разглаживаются.

слева - До, справа - После

2. Не оставляет липкости на коже, жуть как не люблю это чувство при использовании тоников. Также нет никакой жирности, маслянистости и прочего дискомфорта.

После

3. Быстро впитывается, меньше, чем за минуту.

4. Не вызывает аллергии, зуда и покраснений.

5. Не конфликтует с последующим уходом. Сыворотка ложится на него без проблем.

Недостатков мною выявлено не было.

Конечно же, я рекомендую Тоник для лица Тонизирующий с экстрактом красного вина от бренда Sendo! На мой взгляд, это рабочее средство при весьма демократичной цене. Я не жду от тоников ничего особенного, но всё, что я получаю от данного средства, меня устраивает на все 100!

☑️ Ещё больше отзывов есть у меня на странице.

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал раздражения
  • Не конфликтует с дальнейшим уходом
  • Не липкий
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Luna9988рекомендует