Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 19:44

Всем привет!)

Сегодня хочу рассказать вам о еще одном уходовом средстве от Onsaemeein.

Выбирала средства очень долго, думала, что же мне больше всего необходимо? Но как только я увидела эту пудру, то окончательно решила, что она мне нужна.

У меня очень часто бывают точечные высыпания прыщей, особенно в период ПМС. Обычно это неприятные прыщи в районе Т-зоны. Мало того, что это не эстетично выглядит, так эти прыщи очень болючие. И выдавливать нельзя!

Посылка со средствами пришла очень вовремя, как раз в тот момент, когда вылез белый прыщ на самом видном месте - на кончике носа. О действии пудры расскажу чуть ниже, а сначала - по традиции, немного основной информации о продукте.

Пудра для лица Magic Soluthion Skin Powder, 30 mg

Изготовлено в Корее

Стоимость 13,6 $ (примерно 950 рублей на сегодняшний день)

Купить можно в ИМ Jolse

Пудра упакована в небольшую коробочку из плотного картона. Оформление очень простое и лаконичное: чёрные надписи на белом фоне. Просто и со вкусом

Вся информация на корейском и английском языках

Состав средства огромный, если интересно, можете его изучить

На первом месте в составе спирт, много спирта!

Внутри коробочки находится бутылек из плотного стекла с отвинчивающейся крышкой

Пудра двухфазная: нижний слой - это пудра, а верхний слой- прозрачная жидкость, по всей видимости, смесь из спирта и воды, с добавлением других полезных ингредиентов.

При малейшем движении флакона, пудра тут же начинает смешиваться, поэтому нужно быть очень аккуратной, чтобы этого не допустить, как в моем случае

Способ применения чётко прописан на сайте ИМ

Нужно аккуратно поместить ванную палочку в бутылек, и вытащить ее так, чтобы слои не смешались.

Затем, точечно нанести на место воспаления. Желательно, процедуру делать на ночь.

• Успокаивающий порошок устраняет мертвые клетки кожи и кожное сало и предотвращает воспаление.
  • Различные натуральные ингредиенты увлажняют и успокаивают проблемную кожу без стимуляции.
  • Используйте порошок перед сном, чтобы ухаживать за кожными проблемами во время сна.

Опыт применения и результат

Как я уже говорила ранее, посылочка приехала как нельзя вовремя, когда на моем носу появился вот такой красавчик

В первый раз я нанесла пудру неправильно, взболтала флакон. И эффекта особого не получила.

Чуть позднее внимательно изучила инструкцию и нанесла пудру повторно, на ночь.

На следующий день прыщ подсох, но все так же болел. А через два дня его уже не было!)

Обычно, без всяких вмешательств, такие прыщи красуются на моем лице до 4 дней.

Считаю, что это отличный результат- избавиться от прыщами за 2 дня)))

Пудра не только избавляет от единичных "выскочек", но и ,судя по отзывам других авторов, лечит целые высыпания.

Благо, у меня нет таких проблем.

Если вам, так же, как и мне надоедают эти прыщи, тогда обязательно рекомендую попробовать эту "Чудо-пудру" от Onsaemeein

YOGURT PEELING ONSAEMEEIN

VELVET MOIST LIP TINT ONSAEMEEIN

Достоинства
  • Избавляется от прыщей
  • Не вызывает дискомфорта
  • Подсушивает воспаления
  • Работает
  • Результат виден уже через несколько дней
  • Удобна в применении
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Существенных не нашла
Сюзанна_91рекомендует
19.04.2020
Интересное средство ?
Да, необычное
Как раз сейчас ее активно применяю
Поделитесь впечатлениями))))
Помогает?
20.04.2020
Какая классная пудра-лекарь. Никогда не слышала о таких.
???
21.04.2020
нечто подобное я уже встречала, но другая марка)
21.04.2020
Я тоже видела похожую, но не обратила особо внимания на бренд)