Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:02
ღЭто волшебство? Нет, это MAYBELLINE SuperStay Better Skin. Белоснежкам посвящаетсяღ
Достоинства
- Делает кожу гладкой
- Легкий
- Матирует
- Отлично выравнивает тон
- Стойкий
- Хорошо скрывает недостатки
VikkiToriрекомендует
Видно, что хороший тональник. И несовершенства все скрыл и матирующий эффект есть.
Покупала этот крем. Сейчас пользуюсь только бибишками. Теперь думаю может стоит снова его купить. Кроющая способность у него конечно высокая. Никаких консиллеров не нужно.
Отличное покрытие! А для смуглых найдётся оттенок?
И ещё, он никакие шелушения не выделяет?
И ещё, он никакие шелушения не выделяет?
8 фото повергло меня в шок! Давно не встречала хорошо кроющего тональника.
Нужно срочно покупать))
Нужно срочно покупать))
Маскирует конечно отлично! Сама борюсь с этими дурацкими веснушками... 😞 но как -то плоско выглядит лицо) наверное, вы и без меня знаете, что сюда точно нужны румяна или бронзер) ещё и хайлайтер для полноты картины , чтобы больше тени было там, где она должна быть! Прям заиграет лицо! 😊
Dr_Katson , да , есть темнее оттенки. Я ходила с подругами, смуглыми, мы им покупали другой оттенок.
Inspire , я просто не пользуюсь румянами и тд. Не люблю я эти вещи))
Inspire , я просто не пользуюсь румянами и тд. Не люблю я эти вещи))
Мама постоянно такой берет, пытается пробовать что-то другое, но всёвремя возвращается к этому.
Вот это обалденный результат, хоть я и не пользуюсь тональными средствами, но результат меня впечатлил 😲
Фото очень показательные, невероятное тонирование! Спасибо за отзыв, утащила в закладки ❤️
Хорошая тональная основа, не нравится только маленький выбор оттенков, поэтому смешиваю два
Раньше был тональный мусс от мэйбелин, очень нравился, сейчас его не вижу. Может, стоит этот попробовать
У вас кожа прям как у меня =). Тоже себе купила этот тональник недели 2 назад. Результат супер! +1 автору.
Результат потрясающий! Еще и дешево Вам достался. Очень повезло 😊 Мне бы такой тональник не помешал, но я уже купила себе cc корейский.
Ещё 36 комментариев