Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 22:49

Приобрела совсем недавно и тестирую пару месяцев.

Купила ее случайно увидев в магазине по скидке, но выбор был обдуманный.

Заявлено, что этот тональный крем обогащен витаминным комплексом, который помогает преобразиться вашей коже. Это не лечебная панацея, но якобы должен помогать справляться с недугами и хотя бы не делать хуже. На упаковке написано "безупречное покрытие сегодня, преображение кожи через 3 дня". Ну я им пользовалась пару недель точно и никакого преображения не увидела)))

Внешний вид.

Стеклянный бутылек 30 мл с дозатором. Дозатор очень удобный. Им можно регулировать желаемое количество тонального крема. Все гигиенично и прикрыто. У меня сильной грязи на нем не разводится.

Сам бутылек приятно держать в руке и он красиво смотрится в косметичке.

На фото черный спонжик beautyblender. Так как сам тональный довольно сухой и быстро схватывается на коже. то я справляюсь только влажным спонжиком.

Мой оттенок: 03 натурально-бежевый. Он был один единственный среди всех стоящих на стенде тональных better skin.

Я не знаю как мне так повезло, но вот это действительно абсолютно светлый со слегка желтым подтоном тональный крем! Это наконец единственный за всю мою жизнь тональный крем идеально подошедший моей бледной коже с желтым подтоном.

искусственный свет

Прям вот идеально! Границы между лицом и шеей вообще нет! Я сейчас летом еще не загорела и очень бледная.

И так как сейчас в летних блузках шея и плечи максимально открыты, другие тональные были очень видны.

Так что, белоснежки, это для вас!!

Тональное средство.

Начну с плюсов.

1. Хорошая степень покрытия. Мелкие недостатки поверхности кожи крем выровняет. замаскирует малые и средние покраснения полностью.

2. Матирует кожу. Хорошо и на несколько часов. Я до вечера могу не припудривать вообще, проверено. Однако это также является и минусом. При недостаточном увлажнении или на сухой кожи крем дает эффект обезвоживания и старения.

3. Все таки фактор СПФ 15 радует, в наше время без этого никак.

4. Оттенок для бледной кожи 03. Не знаю как насчет всех оттенков линейки, я протестила на лице и на руке несколько первых светлых оттенков. Ни один не был слишком рыжим или розовым. А вот этот 03 прям идеален!!! Я влюблена.

5. Цена за такой продукт по нынешнему курсу вполне обоснована. Мне вообще он обошелся в 300 рублей в РивГош. Сейчас такой стоит от 400 до 500 в магазинах. Цена качеству соответствует.

Минусы.

1. Очень сухой крем. Я об этом уже выше писала. Для жирной, комбинированной и даже нормальной кожи с хорошим увлажнением подойдет. Для сухой НЕТ! Подчеркнет все все все шелушения и выявит те, о которых вы и не знали.

2. Нет заявленной стойкости. К вечеру он все равно слазит и как-то неравномерно. Он будто на некоторых участках кожи растворяется.

3. Как по мне, так он ужасно наносится, сухо ложится полосами и быстро застывает. Ни любыми кистями, ни пальцами я не могу нормально нанести его. Только влажным спонжиком. Но для меня это не особо проблема.

4. Эффект маски. Первые пару дней сразу после нанесения и в течение дня я прям чувствовала тональный на лице!

Полный макияж. Согласитесь, выглядит очень не плохо. Но такой первозданный эффект продержится максимум полдня.

Мои выводы. Почему я поставила 3 звезды? Ну не могу я дотянуть поставить больше, потому у меня не тянутся к нему руки для использования на каждый день. И я абсолютна не уверена в себе на все 100 в течение полного рабочего дня.

Есть другая моя любимая бюджетная основа Catrice.

Также я попробовала любимицу многих Bourgois, которая мне не подошла.

Ругать его совсем не могу, но пока мнение на троечку.

Надеюсь была полезна! 😊

Достоинства
  • Матирует
  • Наличие SPF
  • Не вызывает аллергии
  • Палитра оттенков
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Визуально старит кожу
  • Ощущение маски на лице
  • Подчеркивает шелушения
AnnMikaellaрекомендует
25.06.2016
У меня кожа чувствительная и щеки сушит иногда, бесит когда тональник это подчеркивает! 😈
26.06.2016
У меня похожая кожа, тональники Мейбеллин не переношу (.
Сейчас белорусским пользуюсь.