В холодный период, который длится у нас (я имею в виду среднюю полосу России) примерно 9 месяцев в году, такой предмет одежды как колготки как никогда актуален для нас, женщин. И очень важно найти колготки, которые не только греют, красиво облегают ногу, имеют необычный рисунок, но и не рвутся.
Лично для меня типичная проблема с колготками - истирается нос, оставляя небольшие, но крайне неприятные взгляду и пальцам ног дырочки, которые я раньше заштопывала, перебарывая свою лень, и потом ходила с этими штопками, т.к. жалко было выбросить колготки, за которые уплачено энное количество рублей, и которые в целом в хорошем еще состоянии.
С первой покупкой этих колготок Calzedonia ситуация изменилась - я забыла о необходимости штопать колготки! Материал этих колготок такой качественный, что можно не думать, что они сотрутся. Я ношу колготки этой марки годами - никаких катышков, затяжек или дырок не обнаруживаю, чему бесконечно рада.
Ведь это огромная экономия, хотя они стоят недешево.
Другие достоинства колготок Calzedonia:
- разнообразные расцветки - можно подобрать к любой одежде и создать с их помощью свой неповторимый ансамбль;
- часто колготки можно купить по акциям, которые проводят магазины.
Если вы намерены купить эти колготки, не сомневайтесь, что они прослужат вам верой и правдой долго!