Несколько лет подряд покупаю только эти колготки, они мне очень нравятся. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на них.
У меня колготки «Кальцедония Invisible» 40.
Покупала в фирменном магазине, упаковывают в пакет с логотипом бренда. Также я часто дарю их в подарки, сама бы хотела такой получить.
Колготки «Кальцедония» изготовлены из мягких и прочных материалов, которые хорошо тянутся и сохраняют форму. Они приятно ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении.
Мне нравится, что у них никогда не давят резинки и удобная посадка.
Беру сразу несколько цветов для ассортимента и разных стилей, чтобы сочетать с разной одеждой.
Вот этот цвет мне очень нравится, он практически не заметен на ноге, прекрасно подходит под платье, юбки, можно носить в начале лета, когда ещё светлые ноги и не сильно жарко)
Чёрные колготки — это база, я их тоже постоянно покупаю.
Также мне нравится, что у производителя огромный ассортимент. В каталоге «Кальцедония» можно найти колготки разных плотностей, от легких до толстых, а также различные модели: с интересными узорами, в сеточку или гладкие. Это позволяет подобрать идеальный вариант под любое платье или юбку.
Здесь достаточно большой размерный ряд, есть сетка на обратной стороне упаковки, по которой можно выбрать свой размер, я ношу двойку.
Колготки хорошо носятся, практически на них не бывает зацепок, и уход за ними максимально простой. Легко стирать и ухаживать за ними. Они долго сохраняют свой первоначальный вид и не теряют цвета после нескольких стирок.
Покупала по акции на Новый год, стараюсь во время скидок брать побольше с запасом.
Рекомендую вам попробовать колготки, очень классные.