ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
У меня накопилось столько духов и пробников, что вот пора уже про свою мини-коллекцию рассказать. Я честно признаюсь, что по поводу парфюмерки - я та еще егоза. Мне сложно угодить и привередлива я адски. Когда читаю отзывы о том, что кто-тов каком-то конкретном аромате чувствует тысячу нот и он на нем раскрывается, я себя аж какой-то убогой чувствую. Элементарно потому, что лично я вообще ничего не чувствую. И могу сходу назвать десяток ароматов, которые лично для меня звучат совершенно одинаково - слишком резко и не особо приятно. Конкретно вот этот пробник пришел мне как подарок за покупку с сайта, где я заказывала духи. И попробовав этот аромат я поняла - нет, вот это точно не мое.
Я сразу обозначу, что эти духи достаточно старенькие - им десять лет уже исполнилось. Но вот для меня возраст аромата не идет в параллель с его актуальностью. Тот же Femme от Kenzo я использую очень часто и для меня он навсегда актуален. А тут...А тут какой-то бабушкин вариант, который почему-то называют ароматом дерзкой роковой женщины. Что уж, а каким его вижу я - расскажу далее.
Paco Rabanne Lady Million
♥ Где купить.
В Рив Гоше, в Летуальке и в куче различных парфюмерных ИМагов, легче сказать, где его нельзя найти. Аромат распиаренный и популярный.
♥ Цена.
Стоимость озвучиваю по Летуалю:
- 30 мл - 2400руб,
- 50 мл - 3400руб,
- 80 мл - 4400 руб.
Естественно, во многих ИМагах можно взять его в разы дешевле. И да, не подделку.
♥ Внешний вид.
У меня пробнки, но я покажу вам как выглядит флакон. По-моему, в нем и есть основная фишка - выглядит "дороХо боХато", привлекает взгляд. Впрочем, у Пако Робан вообще очень часто я встречаю необычный и интересный дизайн.
У меня же пробник, но даже он выглядит очень и очень симпатично. В картонной "открытке", с кучей надписей.
Но, кстати, он малясь побит жизнью и вообще дозатор куда-то в сторону уходит. Ну да ладно, это мелочи.
♥ От производителя.
Парфюмерная вода Lady Million представлена в оригинальном флаконе в виде сверкающего яркими огнями бриллианта, ограненного золотом, с красивой эмблемой бренда на крышке. Изысканный дизайн полностью соответствует роскошному эликсиру внутри изделия. Благодаря этому вы становитесь роковой женщиной с неповторимым французским шармом.
Героиня образа Lady Million многогранна и удивительна, как настоящий алмаз. Она становится достойной спутницей своего мужчины, его украшением и гордостью.
♥ Пирамида.
Ноты сердца:
Апельсин, Жасмин, Гардения
Ноты шлейфа:
Амбра, Пачули
По описанию получался достаточно интересный цитрусово-сладковатый аромат, приправленный чем-то терпким. Т.е я реально ждала аромат для женщины, который будет заставлять людей оборачиваться вслед.
Стартует резко, прямо эдаким 2010, когда аромат прямо пробивает сразу рецепторы. Пахнет чем-то сладковато-тяжелым, видимо, это малина, но малина не как у современной сладкой Ecada, а вот как раз у духов стареньких. Таких, как у бабушек современных. Тяжеловатая, я называю такую сладость "сладость старого шкафа". Аромат лично мне кажется тяжелым ну и до чего же устаревшим, это словами не передать. В 2020 году такое носить - ну это вообще никуда не годится.
Раскрывается аромат не сразу, вот эта тяжелая начальная нотка играет довольно долго, не помогает побыстрее раскрыться не ветер, не теплое запястье - ничего. Остается только ждать, пока этот старенький аромат станет чем-то более интересным. Он, кстати, лучше звучит на одежде. чем на коже, это тоже возьмите на заметочку.
Раскрывается, как мне кажется, достаточно банально, добавляется легкая нотка каких-то цитрусовых цветов + добавляется жасмин. В совокупности, создается ощущение, что этот аромат ты ощущал уже тысячу раз. И да, возможно так и есть, ведь в свое время он был настоящей бомбой и покупали его самые разные женщины. Запах становится тоньше, но, как мне кажется, тяжеленькая нотка все равно остается.
Вот пачули в конце я чувствую однозначно. И, знаете, мне хотелось бы более интересного шелйфа. Интересного раскрытия. Однако, я получила стандартный аромат тех времен, вот три-четыре можно реально назвать практически похожими. Он не пахнет какой-то роскошью или богатством, о которых говорят, это аромат в классе, где проходит родительское собрание. Аромат женщины, спешащей в магазин после работы. Лично у меня он ни с чем эдаким не ассоциируется, он слишком простой и банальный.
Основные ноты которые ощущаю лично я: тяжелая малина + цветы апельсина.
Аромат ассоциируется с улицами. Потому, что на них он всегда практически ощущается. И не знаю как вы, а я не хотела бы пахнуть чем-то ну до одури таким банальным. Даже императрица мне как-то породнее будет, чем вот этот аромат.
Аромат летнего утра, аромат отдыха. Наверное, потому, что ощущается этот аромат везде и часто, он напоминает о всяческих массовых мероприятиях, о толпах народу, суете и беготне. В нем нет спокойствия и чего-то чарующего.
♥ Стойкость и расход.
Расход небольшой, мне хватает 2-х пшиков, я бы больше не советовала наносить, особенно летом. Стойкость нормальная, на одежде держится хорошо, на теле перестаю ощущать спустя часов 6. Однако, наносить на тоже запястье не советую, если вы натура с чутким обонянием, то бить может прямо в нос, приятного в этом мало.
♥ Кому подойдет.
Я бы назвала его возрастным. Это категория женщин 50+, молоденьким девочкам он не пойдет. Я не соглашусь, что он дерзкий или резкий. Возможно, что он таким казался 10 лет назад, сейчас же это что-то очень банальное и девушкам немного за 20 это кажется ароматом их мам.
Подойдет, думаю, для холодной весны и осени. В жару может душить и быть слишком непокорным на коже.
♥ Итог.
Лично я не впечатлилась от слова совсем. Возможно, мне надо было ощутить его в то время, когда он был новинкой. Но сейчас, да, возможно, что это классика с которой взяли начало многие другие ароматы,но это старо. Это уже надоело и кажется до жути банальным. Мне не нравится.