Привет всем!Прежде чем начать хочу Вам посоветовать прочитать мой отзыв о креме Кора антистресс, возможно моя ситуация чем-то схожа с Вашей. Ну что ж начнем)2ым средством в борьбе с моей обезвоженной кожей стала маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями. Мои маски увлажняющие почти на исходе и я решила попробовать что-то из мною полюбившейся Коры. Зашла на официальный сайт,выбрала раздел увлажнение и из представленного именно эту маску выбрала,так как мне надо было Мега увлажнение. И конечно же Кора меня не разочаровала! После 1го же применения я почувствовала результат. Наношу я её по инструкции, бывает что забываю про нее и минут 5 еще держу,запах приятный,мне нравиться,тюбик обычный,экономно используется. И сам результат и как маска себя ведет....У меня она полностью впитывается,я наносила её повторно и опять же впитывается,для обезвоженной кожи наверно наносить можно бесконечно! Смывается не так легко как другие маски,нужно не много потрудиться чтоб полностью ее смыть. Ах а какая кожа после маски....мммм просто СОВЕРШЕНСТВО!Это словами не описать, так и хочется потрогать личико. Буду применять ее пока кожа полностью не восстановиться , как купила применяла 3 дня подряд ,сейчас дня 2 сделаю перерыв.Но это применение чисто для моей кожи,а вообще производитель пишет что применять маску 2-3 раза в неделю. Стоит маска в пределах 500 р,покупала так же в аптеке. Эта маска ЛУЧШЕ дорогих!Например я использовала Clarins крем маска(о ней отзыв можете у меня почитать),она стоит почти 2000 р, а по эффективности хуже Коры.По началу конечно эффект был и кожа так же поглощала и увлажнила хорошо, но потом как то перестала действовать. Все конечно индивидуально, может у Вас все наоборот. Рекомендую эту маску!Всем спасибо за внимание)