Опубликовано 15 Март, 2017 - 07:29

Маска пришла в упакованной в пленку коробке, сам тюбик тоже упакован в пленку в районе горлышка.

Мне это нравится, не возникает брезгливости и лишних мыслей по поводу сохранности.

По консистенции маска как легкий нежирный кремик. Белая без всяких частиц. Запах слегка кремовый, не приторный, скорее свеженький. Неприятных ноток не заметила.

Распределяется по лицу ооочень легко, практически сама)

Тот способ ее применения, который предлагает производитель, мне не нравится своими временными затратами (нанести и массировать мокрыми пальцами в течение 5 минут). Но иногда все-таки пользуюсь. А иногда просто наношу как обычную стандартную маску на 10 минут. И тоже все получается хорошо.

После смывания кожа выглядит гладкой, ровной по структуре и цвету. Отдохнувшей. Эффект нравится.

Как-то после солярия ее использовала (лицо не обгорело, но чувствуется стянутость и сухость). Увлажнила, но не по полной программе. Стянутость все равно чувствовалась весь день после утренней маски. Но никаких шелушений.

На раздраженных участках кожи ведет себя очень нежно и ласково, успокаивает, снимает красноту. Новых раздражений не провоцирует, поры не забивает, прыщи не вызывает.

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Кожа выглядит после маски безупречно
Недостатки
  • Не нашла для себя
Тэорекомендует