Опубликовано 5 Январь, 2014 - 18:54

Эти флюиды были куплены мной очень давно,еще как только вышли в России,но тогда я не была зарегистрирована на Рекомменде,а сейчас я имею возможность поделиться с вами мнением об этом чудесном продукте.

У меня три оттенка:

• LOLITA:теплый бежевый с розово-золотым шиммером

• ROMY:розовый,тоже с розово-золотым шиммером,но в этом случае его меньше.

• JULIET:ярко алый абсолютно матовый.

Свотчи на руке:

И вот они все вместе:

Для меня недостаток один:я не поняла светлые-нюдовые цвета.

Если Romy еще можно понять и он даёт легкий светлый оттенок,то Lolita-это только глянец и блесточки.Но меня это не разочаровало,просто у меня яркий пигмент губ,который тяжело перекрыть.

Этот флюид очень похож на смесь тинта и лакового блеска,кстати:)

По ощущениям он липкий всего первую минуту,позже он чуть подсыхает и становится идеальным!

1. Он очень стойкий и для меня это плюс!Хоть я и люблю постоянно чем-то мазюкаться.
  2. Как я уже сказала-он не липкий.
  3. Он почти не отпечатывается,когда подсыхает,остаются лишь эти самые мелкие блесточки.
  4. После того как глянцевый эффект пропадает,у вас становятся просто нереально соблазнительные губы.Именно поэтому я считаю продукт отчасти тинтом!

Вывод:очень универсальная вещь с богатым выбором оттенков!Есть как яркие,так и нюдовые.Цвет можно наслаивать.Цена для этой вещи приемлемая,ведь объем не маленький,да и тратиться экономично.

За 6 мл около 400 р.

Спасибо за внимание и с Наступившем Новым Годом Всех!!!

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Не сушит губы
  • Супер-стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Яркий
Недостатки
  • Не обнаружено
helenameowрекомендует
Какие красивые оттенки:)
05.01.2014
нравится мне эта штука, долго тестила самый темный, сливовый, не взяла лишь потому что блеск тинтовый, а с моих губ тинты слезают неравномерно(очень-очень),вот и не решилась
05.01.2014
La_Sirene и это еще далеко не все,которые есть в наличии 😊

victorywithlove я сама еще очень хочу приобрести винный оттенок(тот же сливовый),но,к сожалению,когда последний раз была в магазине почему то этой серии не было.Насчет тинта,у меня это зависит от состояния губ,зимой особо стараюсь не красить,а вот летом почти ими только и пользовалась.
05.01.2014
Ну вот, теперь хочу такой блеск! Смотрится очень красиво, обязательно приобрету такой 😊
05.01.2014
lisiчка спасибо!уверена,это будет приятная и нужная покупка 😊
06.01.2014
ух ты, а мне нравится такой лаковый эффект!
08.01.2014
понравился 101, последний не ахти смотрится, как покусанные губы,именно из-за этого и не понимаю в чем красота тинтов,если губы смотрятся отвратно..со стороны совершенно не понятен прикол,реально как больные губы
08.01.2014
Красивые оттенки! Классная коллекция 😊
13.01.2014
Chocolatte спасибо:))

S_Lookki к сожалению,от состояния губ тоже зависит как ляжет,а зимой у меня это состояние постоянное 😞 у всех разные вкусы,я тоже не могу понять прелесть многих вещей

Тучка спасибо вам 😊
28.03.2014
Ооочень понравились оттенки!
04.04.2014
OlyaRa очень приятно,что вы оценили мой выбор!
05.04.2014
Больше всего второй оттенок понравился 😘 Присмотрюсь 😊
29.04.2014
Они такие офигенные! Абсолютно все цвета, такое ощущение)) Вам идет!
12.05.2014
Just Siberian Girl и не думайте сомневаться 😁 😉

Smurfochka спасибо большое 😉
30.06.2014
В качестве Лореаль, я и не сомневалась... Красивые цвета!!! ❤️
03.07.2014
Blancorav рада,что вам понравилось:)))
аппликатор -сердечко. люблю такие)
Официальный представитель LOreal Paris
21.02.2024
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Для завершения макияжа глаз рекомендуем попробовать жидкую подводку для контура глаз Infaillible Grip, которая оснащена ультратонким аппликатором для прорисовки самых тонких и изящных стрелок.
Прекрасного настроения!