Опубликовано 24 Май, 2017 - 19:09

один раз
    400рублей

۩۩๑ Добрый день любители кино!๑۩۩๑

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

А Вы любите Джека Воробья, так как люблю его я? Ностальгия, кинотеатр, попкорн и этот фильм -залог отличного вечера!

___________________________________________________________________

Сюжет фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) :

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Карина,как дочь одного из героев фильма будет охотится за тризубцем. Джек будет сражаться с Салазаром, а ведь именно из-за него он стал Воробьем.

___________________________________________________________________

Впечатление от фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки.

_______________________________________________________________

Минусы:

Есть ряд не состыковок, маленький пример, если войско Салазара могут проходить где угодно, то почему в самом начале, они не спустились в трюм дабы увидеть Тернера Герни. Но все эти не стыковки, которые встречаются лишь малые оплошности, которые не портят общего впечатления нисколько. Они видны, если специально сидеть и думать в чем же фильм плох.

_________________________________________________________________

Плюсы картины:

Актерский состав - песня, все наши любимые в сборе. И Молокососов я не смотрела, но внешность Карины мне однозначно нравится ее исполнила ( Кая Скорделарио). Она представлена девушкой астронавтом, которая будет на пару с Тернером искать трезубец.Немного начала напрягать феминистическая наклонность всех фильмов запада, но тут она была представлена очень терпимо.

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Невероятной харизмы был создан Салазар. Все только и говорили выходя из кино о нем!. Он же просто испанский охотник, который когда то превратился в такую морскую нечисть и теперь хочет мести всех пиратам, включая Джека.

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Капитан Барбаросса так же остается очаровательным антигероем. Каким ты был, таким ты и остался...:)

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Малая роль была отведена Воробью, все надеялась на его более значимый вклад в роль, он скорее был связующим звеном между предыдущими частями и этой. Но у него еще есть порох в пороховницах! С юмором он явно не дал маху.

Состав омолодили, ведь не всегда играть нашим любимчикам в этом фильме, а так они себе сделали отличную ветвь в дальнейшем развитии сюжета.

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

В сладком мальчике - Туэйтсе, я не заметила той харизмы и мужественности, которая была в Блуме, а жаль так хотелось. И линия любви сыграна не столь убедительно, без искринки чтоли.

Спец. эффекты на высшем уровне, все прорисовано отлично, а стена из воды, производит приятное впечатление. Яркие, насыщенные тона. Где нужна более " интимная " атмосфера все присутствует, и глубина и звук и резкие моменты.

Отзыв на фильм Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Музыка - как всегда любимые ноты.

Как всегда снял Дисней.

________________________________________________________________

Почему продолжение затянулось?

Данный фильм вышел спустя аж 6 лет!! после последней части. Долго, скажете вы, и я так считаю. Данная история заслуживала как в 2003 внимания, так и сейчас.

Почему его откладывали? По слухам из-за провального фильма с участием Джонни Деппа, " одинокий рейнджер", который по кассовым сборам очень разочаровал, поэтому в успехи фильма все сомневались. При съемки постоянно не хватало финансирования, а когда начали снимать изначально, вышли на переговоры с Автралией и после того, как правительство Автралии дало им налоговую льготы, минуточку в размере 20 млн.долларов! Съемки были продолжены.

__________________________________________________________________

Почему у рейтинга + 16?

* из-за некоторых шуток и сцен после титров

Во Франции, Испании, Италии, Бразилии, Вьетнаме, Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах фильм будет выпущен под названием «Пираты Карибского моря: Месть Салазара»

Кстати, а вы знали что фильм якобы своровали? Не знаю насколько правда или пиар ход, но прилагаю комментарии.

16 мая 2017 года в средствах массовой информации появилось сообщение о краже хакерами фильма. Злоумышленники требуют выкуп за франшизу. Если киностудия не выполнит условия "пиратов", то они начнут выкладывать его в сеть по 20 минутным эпизодам. По словам представителя Disney они тесно сотрудничают с ФБР в этом вопросе, отказываясь выкупать фильм.

__________________________________________________________________

Джонни Деппу отказали в съемках «Пиратов Карибского моря»

Результаты зрительского опроса показали, что популярность героя актера Джека Воробья резко снизилась

В следующей части приключенческой истории Джека Воробья убьют, а основными героями станут наследник персонажей Орландо Блума и Киры Найтли

Вывод: Легко, непринужденно, точно не уснешь. Это не однозначная борьба добра со злом, это скорей уже добрая сказка, но приключенческая. Я безумно рада что увидела фильм именно в кино.​На мой взгляд ее смело можно ставить на уровень первой и второй, когда 3 и 4 немного сдали свои позиции. Явно будет еще 2-3 серии продолжения, кому покажется скучным фильм, а это врятли, но выседите до конца и все сами поймете.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Вся франшиза
  • Зомби акулы
  • Музыка
  • Отличный злодей
  • Специфекты
неПрофессиональ...рекомендует
24.05.2017
на днях поеду в кино обязательно! обожаю пиратов
Если честно, не люблю этих "Пиратов". Несколько раз пробовала смотреть - не мое.
Надо идти в кино 😊
24.05.2017
Неужели уже идет в кино?) Как быстро время летит! Что-то меня немного разочаровала инфа о том, что Джек чуть отошел на второй план и состав обновился молодежью) но уверена, что фильм мне понравится)
в России уже да, даже со вчера как оказалось начался пред премьерный показ в некоторых кинотеатрах. А в Украине только с завтра.
24.05.2017
Первые части нравились 😊 не знала, что продолжение сняли
Я обязательно посмотрю, мне понравились все предыдущие части.
24.05.2017
Вот это да! А я не в курсе про эту часть!
24.05.2017
Классно, жду с нетерпением просмотра! О, старички, и даже новенькие появились) Да уж, затянулось продолжение! 😊
Планирую посмотреть этот фильм) 😊
24.05.2017
я не одной части не смотрела, нужно это исправить)
Обязательно пойду 😊
24.05.2017
Мне нравится эта франшиза и пока можно срубать деньги, то снимать новые фильмы не перестанут. Непременно буду смотреть его и
Это же любимые Пираты
Мало Джека? Жаааль...
Обожаю 1 и 2 часть пиратов , может и эту посмотрю 😊
если в предыдущих частях была троица, то теперь на передний план выходит молодое поколение
Пока не посмотрела, но собираюсь 😊
24.05.2017
хочу на этот фильм сходить ❤️
24.05.2017
интересно посмотреть) предыдущие части мне понравились)
24.05.2017
Честно говоря, мне Пираты не нравятся - не мое. Но поклонников у них море, чего уж там)
24.05.2017
Совсем забегалась! Я так ждала выхода этого фильма и забыла
даже странно, что Воробья мало
интересно
Обязательно посмотрю этот фильм, так как все части очень нравятся!
24.05.2017
Обязательно буду смотреть эту часть) предыдущие посмотрела раз 20 точно, обожаю пиратов))
Надеюсь посмотреть)
24.05.2017
Стоит обязательно посмотреть, спасибо за подробный отзыв 😉
Надо посмотреть! 😊
25.05.2017
Спасибо за отзыв, после "чужого", хочется сходить на что-нибудь нормальное)
25.05.2017
Обязательно буду смотреть в кино.
А мне понравился только первый фильм Пиратов 😕
думаю что посмотрю его 😊
25.05.2017
Люблю эту морскую сагу :).
Люблю Джека Воробья, надо сходить посмотреть на его новые приключения)
25.05.2017
Обязательно пойдем на него в кино) всей семьёй
Я обязательно посмотрю.
26.05.2017
Вчера ходили с мужем - понравился)
26.05.2017
Ну раз там еще и Кайя, точно нужно смотреть ))
Мне тоже кино очень понравилось. Получила колоссальное удовольствие от просмотра. Достойное продолжение пиратской эпопеи 😊
28.05.2017
с дочкой ходили в кинотеатр)) довольные, понравился))
Ещё 2 комментария