Решила затестить этот хороший крем. Достался он мне по акционной цене 99 руб. (согласитесь, для такой большой банки в 400 мл это очень дёшево). Наносится легко, равномерно, к телу приятный. Имеет нежирную текстуру, быстро впитывается в кожу, оставляет ощущение мягкости и бархатистости. Имеет приятный запах. Но... крем больше подходит для нормальной кожи. Сухую кожу он прекрасно увлажняет, но ненадолго. Так как кожа у меня сухая, я пользуюсь им весной и осенью (зимой он мне не подходит, так как нужно что-то более питательное на это время года). Для лица он тоже весьма неплох, впитывается быстро, после нанесения не остаётся жирного блеска. Но опять же пользуюсь им весной и осенью по причине, указанной выше. Состав у крема, как у большинства кремов от Avon, конечно, мог бы быть и лучше. Держится он на воде и вазелине.) Дальше следуют стеараты, отдушка и ещё куча гадости и только в конце полезное масло ши и экстракты растений (+ подробное фото состава ниже). Но если вдаваться в дебри химии, то меня больше всего радует то, что крем мне в целом подходит и этого крема хватит надолго даже при ежедневном применении. Так что рекомендую, покупайте!)