Эту мультиварку я купила около 5 лет назад, когда они появились и были на пике популярности.
Досталась она мне за символические 2 тысячи рублей. И причем это не была огромная скидка, просто новый производитель, новый магазин и нормальный курс доллара на тот момент. Сейчас конечно же эта мультиварка стоит дороже. Но все-таки цена гораздо приемлемей, чем другие марки.
Поэтому я хочу поделиться своим опытом.
Готовлю не каждый день, но довольна!
Почему не каждый день? Просто чаще я готовлю на кухне все и сразу, поэтому легче в таком случае готовить в обычной привычной посуде. И еще иногда просто забываю про мкльтиварку. Но когда нужно приготовить 1 блюдо, например, сварить кашу, то, конечно же, гораздо удобнее мультиварка.
Еще очень люблю готовить омлеты. Они всегда получаются воздушнее, чем на сковороде!
Достоинства
1. Цена
2. Большая чаша с керамическим покрытием
3. Не пригорает
4. Широкий ассортимент возможных блюд
5. Занимает мало места
6. Легко моется
7. Понятная и простая приборная панель
8. Есть книга рецептов
Недостатки
1. Выпечка у меня не удавалась
2. Сильно парует во время работы
3. Ёмкость для конденсата маловата, нужно менять каждый раз
4. Нет возможности регулировать продолжительность стандартной программы. То есть если программа "варка" длится 40 минут, то никак иначе
5. Есть проблемы с варкой кукурузной каши. Нельзя закрывать крышку плотно. Всегда оставляю не защелкнутой. Иначе будет вот так.
В целом, я очень довольна! Ну и что, что не получается выпечка, зато все остальное - на ура!
Мультиварку рекомендую!