Как сорока, на все блестящее, я не удержалась 8 марта, в одном из брендовых магазинов косметики, попробовать палетку губных помад Pop Illusion от YSL. И пусть LIP PALETTE COLLECTOR SPRING LOOK лимитированный выпуск 2018, а на дворе 2019, но эту палетку я схватила рученками и потащила скорее на кассу .
Цена, конечно, далеко на бюджет, но на то это YSL. Полная стоимость колеблется 4950-5100р, со скидками и картами 3700-3900р , как на официальном сайте, так и в популярных косметических сетях Лету, Рив, Яблоко и прочие. Упаковка - слиток золота, люкс во всей своей красе. Очень нравится, что указан срок в цифрах, а не в буквенно-цифровом коде, не всегда есть возможность оперативно раскодировать его. Футляр буйство ярких волн, что не свойственно продуктам YSL, так как выполнены они в золотых оттенках. Барабанная дробь, открываем футляр и нас уже заждались оттенки помад, выполненные в розово-красной гамме, под названием Rouge Volupte Shine и Rouge Pure Couture. Три оттенка являются эксклюзивными и были разработаны эксклюзивно для данного выпуска палетки ☝️️ Текстура помад легкая, кремовая. Оттенки от легких прозрачных до насыщенных глянцевых. Ниже подготовила видео обзор, в котором наглядно можно посмотреть, как выглядит палетка и оттенки на губах. Оттенки разные - от легких прозрачных до насыщенных глянцевых, обладающих приятным , на мой взгляд , ароматом. НО! Не все мои клиенты любят ароматы, поэтому, при покупке необходимо задумываться о функционале и задачах, для каждого продукта, будь то личное пользование или использование в коммерческих целях. Кисть - приятный бонус палетки, но, скептически отношусь к кистям из наборов.
Впечатления от использования:
- оттенки носибельные, функциональные, их можно смешивать, дабы получить свой уникальный оттенок, как я очень люблю, так использовать в качестве румян; - текстура - нет липкости, которую так не любят многие; - оттенки можно варьировать от легких до интенсивных, путём наслаивания продукта; - компактность, в одной палетке столько оттенков под настроение и мероприятие.
Уверена , палетка приживётся в косметичке, при этом будет, как моим любимцем, так и моих любимых клиентов, которых с каждым разом все больше и больше балую.
А Вы пробовали данную палетку, расскажите свои ощущения от использования?