Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня мой отзыв о бальзаме для губ Blistex Lip Vibrance. Именно про это ухаживающее средство для губ я расскажу. Компактная упаковка, наличие небольшого зеркальца, увлажняющая текстура и имеющееся декоративное свойство - именно так я могу сказать коротко о данном бальзама. Однако, не все характеристики его мне понравились.
Подробнее о бальзаме для губ Lip Vibrance далее. Итак...
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Кстати, со всем содержимым моей посылки, в которой был этот бальзам, можно ознакомиться здесь:
Общая информация 📝
Blistex Lip Vibrance - это уникальный бальзам, который помогает губам выглядеть максимально красивыми и ухоженными. Его формула увлажняет губы и придает им естественный блеск. Небольшое добавление цвета и блеска для создания здорового и притягательного тона губам. Непревзойдённое увлажнение благодаря маслу ши и витамину Е. Обеспечивает губам гладкость и нежность. Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15. Встроенное зеркальце на крышке позволяет лучше контролировать нанесение бальзама, где бы вы ни находились!
Подробнее о бальзаме можно прочитать на официальном сайте бренда - здесь.
Упаковка 📝
Первоначально данное средство для губ находится в картонной полупрозрачной упаковке. Оформление яркое, в красном цвете. Выглядит упаковка симпатично:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Спереди указан бренд, прописано название средства, имеются обещания производителя, указана масса - 3,69 г. Благодаря прозрачности упаковки можно частично рассмотреть внешний вид бальзама:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Вся полная информация о средстве указана на обороте:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Именно здесь имеется описание бальзама для губ, его характеристики, способ применения. Далее указан состав, изготовитель, указан вес, срок годности - до 2023 года:
Внешний вид, удобство 📝
Сам бальзам находится в пластиковом флаконе. Он закругленный, вытянутый, красного цвета, гладкий на ощупь. Упаковка компактная. На флаконе прописан бренд, название. С разных сторон выглядит так:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Интересной кажется затея с зеркальцем. Оно круглое, находится сверху флакона. Однако, я бы не сказала, что пользоваться им удобно, но при необходимости может выручить:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Открывается флакон обычным образом - просто нужно приподнять верхнюю его часть:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Бальзам сделан в формате стика. Средство легко выкручивается, быстро закручивается. Вид сверху:
Текстура, цвет, аромат 📝
Особенность данного бальзама для губ не только в том, что на флаконе имеется зеркальце, но и ярким оттенком. Так, несмотря на то, что бальзам для губ ухаживающий, он имеет яркий красный оттенок, практически в тон оформления упаковки. Выкрученный бальзам выглядит так:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Текстура плотная, тающая, с заметными очень мелкими блестками. Бальзам наносится ровным слоем, легко и оставляет заметный оттенок уже после первого нанесения. На коже выглядит так:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Чем больше слоев нанесено, тем ярче оттенок на губах. При этом, явного оттенка нет. Он под разными углами совершено по-разному смотрится. Так, бальзам может придавать губам нежный розовый цвет, под другим углом - более светлый блеск, а может выглядеть и вовсе вишневым. Для сравнения:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Бальзам тающий, очень мягкий и нежный, наносится легко, на губах особо не ощутим. Он не липкий, не жирный, имеет увлажняющий финиш. В целом, по текстуре средство приятное и комфортное.
Состав 📝
Полный состав данного бальзама для губ можно найти на обороте картонной упаковки. Указываю его и здесь для тех, кому состав этого ухаживающего средства важен:
Способ применения и результат 📝
Способ применения:
Наносите бальзам на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов.
Рекомендации по применению средства прописаны на обороте упаковки. Так, бальзам наносится на губы ровным слоем. Наносить его можно столько, сколько нужно. Использовать при необходимости.
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Стоит учитывать, что данный бальзам не просто ухаживает и защищает губы, но и придает им заметный оттенок. Поэтому перед сном вряд ли его можно использовать)) Применяется он в дневное время, также имеется защита от солнечных лучей.
Бальзам наносится мягко, ровным слоем. Средство держится на губах долго, но при условии, что губы ни с чем не соприкасаются - то есть во время перекуса или во время питья средство стирается с губ.
Держится и носится бальзам комфортно, не липкий и не жирный. Средство хорошо увлажняет губы, смотрится ДО и ПОСЛЕ нанесения так:
Бальзам для губ Blistex Lip Vibrance
Меня немного смущает вишневый оттенок. Несмотря на то, что защитные функции бальзама отличные, сам оттенок средства мне не подходит.
Вывод 📝
Яркое симпатичное оформление, удобный флакон, наличие зеркальца, тающая нежная текстура, отличные защитные функции средства, экономичный расход, но довольно яркий оттенок - это все про него, про бальзам для губ Blistex Lip Vibrance.
Средство комфортное, нежное и отлично заботится о губах, не вызывает аллергии. Но меня смутил оттенок и зеркало не очень удобное - от меня 4 звездочки. Рекомендую бальзам из-за его отличных защитных характеристик и тем, кого не смущает или нравится вишневый цвет губ)