Опубликовано 9 Март, 2022 - 20:01

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв о средстве, предназначенном исключительно для девушек)) Конечно, при сильном желании, им может пользоваться и мужчина)) Речь пойдет о зубной пасте для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц". Яркое и позитивное оформление, апельсиновый вкус и аромат, отличный результат от использования - это не все приятные моменты, которые мне хочется выделить в данном средстве.

Более подробнее об этой удивительной зубной пасте далее. Итак...

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
К слову, полное видео распаковки моей яркой посылки здесь:

Общая информация 💙

Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом популярного коктейля обеспечит качественный уход за полостью рта и поднимет настроение. Ионы кальция способствуют реминерализации зубной эмали, ионы цинка препятствуют образованию минерализованных зубных отложений и способствуют их удалению, гиалуронат натрия и активные растительные компоненты благоприятно воздействуют на мягкие ткани полости рта.

Тип: зубная паста

Объем: 75 мл

Стоимость: около 200 рублей

Где купить: здесь

Упаковка 💙

Эта оригинальная зубная паста, предназначенная для девушек, находится в яркой упаковке. Коробка прямоугольная, вытянутая, имеет позитивный дизайн. Основной цвет картонной упаковки оранжевый, на упаковке изображены симпатичные принты. Также на ней указан бренд Klatz, оригинальное название самой зубной пасты:

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
С другой стороны упаковки указана та же информация, только на английском языке:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
На одной из сторон коробки прописан состав пасты, указан ее изготовитель, объем -75 мл, а номинальная масса - 90 граммов:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Здесь также можно найти описание зубной пасты, прочитаь про ее преимущества, а вместе с тем и ознакомиться с обещаниями производителя:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Срок годности уходового средства за зубами можно найти сбоку прямоугольной коробочки. Моя паста годна до 2024 года:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Открывается коробочка обычным образом с одного из боковых краев. После вскрытия внутри можно заметить яркий тюбик с зубной пастой:
Внешний вид, удобство, защита 💙

Уходовое средство за зубами находится в мягком пластиковом тюбике. Оформление у него точно такое же, что и у самой картонной упаковки. На оранжевом тюбике с одной стороны указан бренд, полное название зубной пасты, ее состав, изготовитель. Замечу, что страна-изготовитель - Россия:

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
На обороте упаковки дополнительно указан объем - 75 мл, масса - 90 граммов. Срок годности этой пасты - 3 года:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Сверху на тюбике имеется белая пластиковая крышечка флип-топ:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Открывается крышечка просто, закрывается с характерным слышимым щелчком. В открытом виде выглядит так:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Сразу замечу, что под крышкой изначально имелась защита. Пленочка легко убирается. При желании и для большего удобства можно открутить крышечку совсем. Горловина у тюбика круглая, широкая - паста выходит быстро и в нужном количестве:
Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Пользоваться этой пастой не только удобно, но и очень приятно))

Текстура, цвет, аромат 💙

Зубная паста имеет приятный, нежный персиковый оттенок. Текстура у пасты густая, нежная, однородная, гелевая. Паста легко наносится на зубную щетку, хорошо и мягко распределяется при чистке и хорошо прополаскивается. Текстурой я довольна:

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Аромат у данной зубной пасты очень приятный)) Он освежающий, апельсиновый, сладковатый. Сам процесс чистки зубов не только комфортный, но и ароматный и очень приятный)) Мне нравится))

Состав 💙

Состав данной зубной пасты для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц" указан на самой упаковке и на тюбике. Также его можно найти на официальном сайте бренда. Для удобства состав зубной пасты прикреплю и здесь:

Способ применения и результат 💙

Способ применения:

Нанести небольшое количество пасты на зубную щетку, чистить зубы в течение 2-3 минут.

Способ применения данной оригинальной зубной пасты весьма обычный. Так, на индивидуальную зубную щетку наносится нужное количество пасты, после чего начинается чистка зубов. Сам процесс должен занимать не менее одной минутки. После необходимо прополоскать рот. Чистить зубы рекомендуется утром и пред сном - то есть не менее 2 раз в день.

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
Данной пастой я пользуюсь по утрам и перед сном. Иногда могу заменить эту пасту другой, однако результат после использования именно этого средства всегда отличается. Отличие в приятном использовании, в классном апельсиновом аромате)) Сам процесс приятный, паста не ухудшает качество зубов, не оказывает негативного действия на эмаль, не раздражает десны.

Напротив, зубы становятся чистыми и гладкими, дыхание освежается. Результатом я довольна)) Пользоваться этой зубной пастой мне очень нравится)

Вывод 💙

Яркое и позитивное оформление, оригинальное название, наличие защиты, удобство в применении, нежная текстура, классный апельсиновый аромат, экономичный расход, приятный результат на зубах - это все мне понравилось в зубной пасте для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц".

Средство не вызвало раздражения, аллергии и дискомфорта. Напротив, поднимает настроение и отлично чистит зубы)) От меня 5 звезд, буду рекомендовать))

Зубная паста для девушек Klatz Glamour only "Апероль шприц"
💙 Кстати, еще можно прочитать про:

- Я девочка хрупкая, а вот зубная паста у меня мужская 😎 Brutal Only Klatz "Супер-мята" 😁 Черное средство, которое делает зубы белыми, а дыхание свежим

- 😎 Мужская паста, которой пользуюсь я ❤️ Гелевая зубная паста Klatz "Дерзкий эвкалипт" 🧼 Видео распаковки посылки

А также про:

- Фиолетовая лавандовая зубная паста 💜 Очень классная 💜 Зубная паста Splat "Лавандасепт"

- 💙 Приятная, освежающая и красивая 💚 Зубная паста Лесной бальзам "Минеральное укрепление" Organic Oils

- Освежает, хорошо очищает, но больше не куплю 💙 Паста, которую я выкинула 💔 Зубная паста Colgate "МаксБлеск" с отбеливающими пластинами

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
11.03.2022
Сколько интересных зубных паст у этой марки
19.03.2022
у этого бренда отличные зубные пасты)