Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Ранее я не была знакома с зубными пастами марки KLATZ, но многое о них слышала. Здесь действительно очень необычные пасты и их хочется перепробовать все и каждую. Сегодня начну с пасты KLATZ "Супер-мята" Brutal Only, которая мне очень понравилась.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Настоящая мужская черная зубная паста с ярким вкусом мяты восстанавливает естественную белизну эмали, эффективно удаляя окрашенный зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов.
Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята" упакована в картонную коробочку. Дизайн здесь очень интересный и да, на дополнение мужского подарка она подойдет отлично.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
На коробочке есть вся информация о пасте.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
Внутри коробки только тюбик с пастой.
Информация продублирована.
Срок годности на спайке.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
Тюбик оснащен удобной откидывающейся крышечкой.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
Под крышкой имеется защитная фольга от первого вскрытия.
◀◀◀СВОЙСТВА▶▶▶
• Цвет зубной пасты Супер-мята черный, угольный.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
• Консистенция очень густая, гелевая текстура.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
• Аромат и вкус пасты мятно-ментоловый, я такой очень люблю.
• Расход средний, не могу сказать, что расходуется она экономно, но и не за неделю. Можно пользоваться долго.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Моё ожидание и требования к средству
Требую хорошую очистку зубов от налета, остатков пищи и т.д.
Небольшое отбеливание зубов никогда не помешает, так как я большой фанат кофе и кофейных напитков. Не курю.
Мне нравятся именно освежающие пасты, с мятным или ментоловым вкусом.
Хочу, чтобы после чистки зубов во рту оставалось свежее дыхание и длилось как можно дольше.
Мои впечатления от использования
Зубная паста KLATZ "Супер-мята" очень интересная, так как полностью черного цвета. Во время чистки во рту не белая пенка, а серая.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
Мне понравилось, что паста имеет легкий отбеливающий эффект. У меня есть небольшая чувствительность зубов, но во время использования этой пасты состояние никак не ухудшилось, все нормально.
Зубы действительно чистые, налет паста убирает на отлично. И они стали чуть белее уже через несколько использований Супер-Мята.
Зубная паста KLATZ "Супер-мята"
После чистки зубов свежее дыхание не покидает довольно долго, поэтому мне понравилась эта зубная паста.
Тюбик не очень большой. всего 75 мл., поэтому такую пасту можно носить даже на работу или оставить там, чтобы иногда после обеда чистить зубы - я очень люблю так делать)).
Зубная паста KLATZ "Супер-мята" крутая, мощная, черная. Она подойдет любому мужчине, но и о женщинах не забываем, ничего не будет, если ею пользоваться всей семьей. Мужу, мне и дочке (7 лет) очень нравится эта паста, будем ее часто заказывать.