Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 16:40

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Нравится мне бренд KLATZ. Зубные пасты у них всегда классные:

Российский бренд зубных паст, страж красивых улыбок и амбассадор здоровых зубов. Наш девиз – улыбайся чаще. И мы не просто производим пасту. Мы создаём настроение. Бешеный имбирь, Дикий Можжевельник, Супер-Мята, Земляничный смузи, Молочный милкшейк - это не просто красиво звучит, это вкус наших зубных паст. У нас есть всё, чтобы взглянуть на процесс чистки зубов по-новому - нами была создана первая в мире паста со вкусом алкогольных напитков!

Паста со вкусом алкогольных напитков может сподвигнуть некоторых брутальных лентяев почаще чистить зубы. 😊 Да и само название намекает на здоровые крепкие зубы, так и хочется поклацать ими. 😊 Расскажу о зубной пасте для мужчин KLATZ Вrutal Оnly Super Mintупер-мята":

Настоящая мужская черная зубная паста с ярким вкусом мяты восстанавливает естественную белизну эмали, эффективно удаляя окрашенный зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов.

Место покупки: Фамилия.

Цена: 149 руб.

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 3 года. После вскрытия тубы - 6 месяцев.

Упаковка красивущая, хотя действительно выглядит очень брутально.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Даже что-то типа герба имеется.

Тюба выполнена в таком же дизайне и очень привлекательная!

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

И мне очень нравится то, что крышка флип-топ, а не обычная, которую надо откручивать и закручивать при каждом применении.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Паста, кстати, была защищена фольгированной мембраной.

Состав

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Состав очень неплохой и даже очень хороший.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Из не сомнительных в составе только Метилпарабен, который стоит на последнем месте.

Активные компоненты

Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее.

Активные соли зубной пасты препятствуют формированию зубного камня, ионы фтора укрепляют зубную эмаль, ионы цинка и активные компоненты солодки сохраняют ощущение свежести во рту.

Опыт использования и впечатления

Зубная паста для мужчин KLATZ Вrutal Оnly Super Mintупер-мята" содержит уголь, поэтому она вот такая антрацитно-глянцевая.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Паста замечательно пахнет ментолом. У меня к нему слабость. 😊 Паста по текстуре мягкая, гелевая, без травмирующих эмаль скрабирующих частиц. На вкус она очень сильно мятная, сладковатая, без противных ноток.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Паста отлично пенится, превосходно очищает зубы и полирует эмаль, а не стирает ее. Язык во время чистки пощипывает и сильно холодит. Зато после очищения во рту остается очень надолго ментоловая прохлада и чувство исключительной свежести.

Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"

Паста, хоть и предназначена для мужчин, но мы всей семьей чистим ею зубы и она нам очень нравится. 😊 Единственно, щетинки у зубной щетки сереют при долговременном использовании этой пасты. Но, если начать использовать белую пасту, эта серость быстро проходит. А на зубах паста серости не оставляет. 😊 В общем, паста улетная, хочу теперь попробовать другие, со вкусами алкоголя. 😊 Рекомендую.

________

Зубная паста Klatz Бережное отбеливание

Зубная паста EXXE Natural Зеленый чай

Hapica BRT-9 сменные насадки для электрической зубной щетки Minus-ion

Зубная щетка Oral-B ORTHO для брекетов

Электрическая зубная щетка Hapica Interbrush DBP-1W

Набор сменных насадок для зубной щетки Hapica для брекетов, имплантов, мостов и широких межзубных промежутков BRTP-1

❤️❤️❤️ Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Достойное и стильное оформление
  • Мощно освежает дыхание
  • Необычный черный цвет
  • Отлично очищает
  • Приятный мятный запах
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
Необычная паста)
обеспечен мятный взрыв во рту
Мне такой эффект однозначно нравится 😊
Мне тоже. 😊
Было бы интересно попробовать такую пасту
29.04.2024
Обожаю мятные пасты, хорошо освежают дыхание
Прикольно, что черная
29.04.2024
Цвет топ🖤 хочу такую! Отличная по свойствам
Интересная паста)
29.04.2024
"Черные" зубные пасты мне нравятся по эффекту, попробую эту при случае
29.04.2024
Мне не нравится чёрный цвет пасты, если честно, предпочту голубенькую
29.04.2024
ох какая, а я мятные не люблю 😂
А я обожаю. 😁
29.04.2024
Я такую пока не пробовала 😎
29.04.2024
Уже обратил внимание на эту марку и заинтересовала паста.
29.04.2024
Какая она необычная, черная)
30.04.2024
Спасибо за отзыв, я вот не люблю сильно мятный вкус. Буду знать)
Какая черненькая 😂
30.04.2024
Меня пугает этот чёрный оттенок 😂
Меня нет. 😁
Мощно освежает дыхание
мне такое нравится)
Надо будет попробовать
30.04.2024
И название крутое, и цвет мне нравится
А интересно попробовать такую "освежайку"))
30.04.2024
Тоже люблю яркую мяту в пастах)
01.05.2024
Я тоже такие крышечки люблю.))) Паста интересная, но вот не знаю, не будет ли она за счет ментола слизистую раздражать?
Немножко щиплет язык. 😊 Сейчас, кстати, меньше. Привыкла. 😁
01.05.2024
Люблю мятные пасты))
02.05.2024
Необычная паста, да еще и состав неплохой. Черная смотрится интересно)
у клатц много интересных паст, именно такую ещё не пробовала
05.05.2024
Оо какая необычная. Надо сыну купить. У него сейчас период возрастной на все особенное, чтоб не как у всех.
06.05.2024
😁
06.05.2024
Мой любимый вкус. А цвет неожиданный.
11.05.2024
У меня была от Клатса, только розовая, честно не очень по эффекту, но ту, что у вас с удовольствием попробовала бы
26.08.2024
Классная, захотелось попробовать.