Нравится мне бренд KLATZ. Зубные пасты у них всегда классные:
Российский бренд зубных паст, страж красивых улыбок и амбассадор здоровых зубов. Наш девиз – улыбайся чаще. И мы не просто производим пасту. Мы создаём настроение. Бешеный имбирь, Дикий Можжевельник, Супер-Мята, Земляничный смузи, Молочный милкшейк - это не просто красиво звучит, это вкус наших зубных паст. У нас есть всё, чтобы взглянуть на процесс чистки зубов по-новому - нами была создана первая в мире паста со вкусом алкогольных напитков!
Паста со вкусом алкогольных напитков может сподвигнуть некоторых брутальных лентяев почаще чистить зубы. 😊 Да и само название намекает на здоровые крепкие зубы, так и хочется поклацать ими. 😊 Расскажу о зубной пасте для мужчин KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята":
Настоящая мужская черная зубная паста с ярким вкусом мяты восстанавливает естественную белизну эмали, эффективно удаляя окрашенный зубной налет, возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов.
➤Место покупки: Фамилия.
➤Цена: 149 руб.
➤Объем: 75 мл.
➤Производитель: Россия.
➤Срок годности: 3 года. После вскрытия тубы - 6 месяцев.
➤Упаковка красивущая, хотя действительно выглядит очень брутально.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Даже что-то типа герба имеется.
➤Тюба выполнена в таком же дизайне и очень привлекательная!
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
И мне очень нравится то, что крышка флип-топ, а не обычная, которую надо откручивать и закручивать при каждом применении.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Паста, кстати, была защищена фольгированной мембраной.
➤Состав
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Состав очень неплохой и даже очень хороший.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Из не сомнительных в составе только Метилпарабен, который стоит на последнем месте.
➤Активные компоненты
Безопасныйотбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее.
Зубная паста для мужчинKLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята" содержит уголь, поэтому она вот такая антрацитно-глянцевая.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Паста замечательно пахнет ментолом. У меня к нему слабость. 😊 Паста по текстуре мягкая, гелевая, без травмирующих эмаль скрабирующих частиц. На вкус она очень сильно мятная, сладковатая, без противных ноток.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Паста отлично пенится, превосходно очищает зубы и полирует эмаль, а не стирает ее. Язык во время чистки пощипывает и сильно холодит. Зато после очищения во рту остается очень надолго ментоловая прохлада и чувство исключительной свежести.
Зубная паста KLATZ Вrutal Оnly Super Mint "Супер-мята"
Паста, хоть и предназначена для мужчин, но мы всей семьей чистим ею зубы и она нам очень нравится. 😊 Единственно, щетинки у зубной щетки сереют при долговременном использовании этой пасты. Но, если начать использовать белую пасту, эта серость быстро проходит. А на зубах паста серости не оставляет. 😊 В общем, паста улетная, хочу теперь попробовать другие, со вкусами алкоголя. 😊 Рекомендую.