Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Зубные пасты приходится покупать постоянно, так как это скорее необходимость, нежели прихоть. Бренд Klatz всегда выручает в этом плане. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования пасты под названием Супермята.
Внешне упаковка несомненно производит впечатление. Люблю черный стиль и брутальный вид)))
Klatz Супермята отзыв
С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
Ну лично для меня оказалось приятным открытием, что паста черного цвета. Выглядит действительно брутально и необычно. Очень красиво смотрится и подойдёт явно не только для мужчин, но и для женщин. Я пользуюсь с удовольствием и взяла в основном для себя.
Текстура достаточно густая и плотная, форму держит. Аромат очень мятный, прям ядерный, иногда такие просто необходимы для свежести дыхания. Не постоянно пользуюсь такими, но больше предпочитаю слабым.
Вкус очень приятный, действительно освежает и пробуждает по утрам, послевкусие супермятное. Бодрит и оставляет дыхание свежим ещё долгое время.
🖤ПРИМЕНЕНИЕ🖤
Klatz Супермята отзыв
Наношу буквально небольшое количество пасты на зубную щётку и чищу около 2 минут.
Klatz Супермята отзыв
Паста эффективно очищает от налёта и делает зубы гладкими и отполированными. Очень нравится мятный вкус в процессе. Очень бодрит и освежает. Помогает даже проснуться по утрам. Дыхание ещё долго остаётся свежим и холодным.
Klatz Супермята отзыв
Хорошо пенится, поэтому расходуется экономично. Пенка получается серая и необычная.
🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤
Паста мне очень понравилась начиная с упаковки и заканчивая свойствами и действием. Нереально освежает дыхание и бодрит по утрам. Отлично очищает эмаль от налёта и полирует зубы. Надолго сохраняет результат. Вкус очень приятный и действительно супермятный. Паста экономично расходуется и стоит совсем недорого. Пожалуй лучшая из всех мной опробованных. Действительно находка. А какой красивый и брутальный дизайн! Вот не согласна я, что это для мужчин, мне такие пасты очень даже заходят. Специально в основном покупала для себя. Очень рекомендую к покупке!