Опубликовано 6 Август, 2023 - 23:10

неделя или более

Всем привет)

Зубные пасты приходится покупать постоянно, так как это скорее необходимость, нежели прихоть. Бренд Klatz всегда выручает в этом плане. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования пасты под названием Супермята.

Название - зубная паста Супермята

Бренд - Klatz

Объем - 75 мл

Цена - около 180 рублей

Где купить - например в Золотом яблоке 👇

[ссылка]

🖤УПАКОВКА🖤

Klatz Супермята отзыв

Внешне упаковка несомненно производит впечатление. Люблю черный стиль и брутальный вид)))

Klatz Супермята отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Klatz Супермята отзыв

Внутри пластиковый тюбик, вполне стандартный.

Klatz Супермята отзыв

Имеется защита от первого вскрытия.

🖤СОСТАВ🖤

Вода, диоксид кремния, глицерин, пропиленгликоль, ксантановая камедь, мочевина, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, калия тетрапирофосфат, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, уголь, папаин, натрий фтористый (1400 ррм), экстракт солодки, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, метилпарабен

🖤ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ВКУС🖤

Klatz Супермята отзыв

Ну лично для меня оказалось приятным открытием, что паста черного цвета. Выглядит действительно брутально и необычно. Очень красиво смотрится и подойдёт явно не только для мужчин, но и для женщин. Я пользуюсь с удовольствием и взяла в основном для себя.

Текстура достаточно густая и плотная, форму держит. Аромат очень мятный, прям ядерный, иногда такие просто необходимы для свежести дыхания. Не постоянно пользуюсь такими, но больше предпочитаю слабым.

Вкус очень приятный, действительно освежает и пробуждает по утрам, послевкусие супермятное. Бодрит и оставляет дыхание свежим ещё долгое время.

🖤ПРИМЕНЕНИЕ🖤

Klatz Супермята отзыв

Наношу буквально небольшое количество пасты на зубную щётку и чищу около 2 минут.

Klatz Супермята отзыв

Паста эффективно очищает от налёта и делает зубы гладкими и отполированными. Очень нравится мятный вкус в процессе. Очень бодрит и освежает. Помогает даже проснуться по утрам. Дыхание ещё долго остаётся свежим и холодным.

Klatz Супермята отзыв

Хорошо пенится, поэтому расходуется экономично. Пенка получается серая и необычная.

🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤

Паста мне очень понравилась начиная с упаковки и заканчивая свойствами и действием. Нереально освежает дыхание и бодрит по утрам. Отлично очищает эмаль от налёта и полирует зубы. Надолго сохраняет результат. Вкус очень приятный и действительно супермятный. Паста экономично расходуется и стоит совсем недорого. Пожалуй лучшая из всех мной опробованных. Действительно находка. А какой красивый и брутальный дизайн! Вот не согласна я, что это для мужчин, мне такие пасты очень даже заходят. Специально в основном покупала для себя. Очень рекомендую к покупке!

🖤ВЫВОД🖤

Плюсы:

- очень освежает

- супермятный вкус

- отлично очищает

- хорошо пенится

- экономичный расход

- бюджетная цена

- красивый дизайн

- полирует

- бодрит

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Достойное и стильное оформление
  • Мощно освежает дыхание
  • Необычный черный цвет
  • Отлично очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Отличная паста!
Коллекционирую зубные пасты, такой пока нет)
07.08.2023
ух ты, и такая у них есть) круто)
07.08.2023
Люблю черные пасты, но сильная мята не для меня...