Опубликовано 18 Март, 2022 - 00:53

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об очень комфортном, приятном и необходимом средстве. Речь пойдет о бальзаме для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+. Яркое и симпатичное оформление, комфортное использование, тающая текстура, сладковатый аромат, приятный результат на губах - это не все, что мне понравилось в этом бальзаме для губ.

Подробнее о средстве расскажу и покажу далее. Итак...

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Отмечу, что распаковку моей посылки можно посмотреть здесь:

Общая информация 💛

Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+ представляет расширенную ежедневную защиту губ от негативных факторов окружающей среды в любое время года. Эффективная формула помогает сохранять влажность губ, чтобы уменьшить влияние холода, ветра и солнца. Обеспечивает защиту от солнца с самым мощным фактором SPF 50+, а также одновременно от альфа- и бета-излучения

Тип: бальзам для губ

Бренд: Blistex

Масса: 4,25 г

Стоимость: около 320 рублей

Где купить: здесь

Упаковка 💛

Бальзам для губ изначально находился в небольшой картонной упаковке с прозрачными пластиковыми элементами. Оформление яркое, симпатичное, в ярко-голубо-синем оттенке. Упаковка с бальзамом внутри выглядит так:

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Спереди на ней указан бренд, прописано название бальзама, перечислены его преимущества и вместе с тем обещания производителя. Чуть ниже указан фактор защиты и масса - 4,25 г:
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Подробнее о бальзаме написано на обратной стороне:
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Здесь имеется описание средства для губ, указан способ применения, меры предосторожности, прописан состав, изготовитель. Срок годности - до 2024 года:
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Сразу отмечу, что упаковка вскрывается легко и просто. Для дальнейшего хранения бальзама для губ не подходит)

Внешний вид, удобство 💛

Внутри упаковки имелся пластиковый закругленный футляр с бальзамом внутри. Оформление у него тоже яркое, симпатичное, в сочном голубоватом оттенке:

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
На самой пластиковой упаковке можно заметить название средства, фактор защиты - 50+. Страна-изготовитель - США. С разных сторон упаковка выглядит так:
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Сверху на футляре имеется закругленная крышечка, которая достаточно легко снимается, но держится крепко. Чтобы открыть упаковку, нужно просто поднять крышку наверх. Вид сверху:
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Бальзам-стик. Чтобы добраться до самого средства, необходимо его выкрутить. Ширина упаковки и самого бальзама комфортная, небольшая. Пользоваться удобно:
Текстура, цвет, аромат 💛

Сам бальзам имеет мутновато-белый цвет. Текстура у него однородная, изначально твердая, но в процессе применения тающая, очень нежная. Бальзам с легкостью скользит по губам. увлажняя их, даря комфортные ощущения, увлажнение, защиту и приятный блеск.

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Текстура довольно стойкая. Бальзам держится длительное время, при этом он не жирный, не липкий, не утяжеляет кожу.

Аромат у данного бальзама имеется. Он сладковатый, косметический, легкий, очень приятный)) Мне нравится)

Состав 💛

Полностью состав бальзама для губ можно найти на обратной стороне упаковки. Для тех, кому важен или просто интересен состав, я указываю его здесь:

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Наносите бальзам на губы равномерно столько времени, сколько необходимо. Регулярно применяйте при длительном воздействии негативных внешних факторов.

Рекомендации по использованию данного бальзама прописаны также на обратной стороне картонной упаковки. Так, средство необходимо наносить при необходимости, использовать столько раз, сколько это необходимо.

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
Бальзам для губ - необходимая вещь для меня. Я использую его чаще всего в зимнее, холодное и ветреное время. Средство наносится ровным тонким слоем, не утяжеляет губы, не жирнит их. Напротив, защищает, дарит комфортное увлажнение, обладает тающей текстурой и легкий на губах.
Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+

Мне нравится его использовать не только тогда, когда я иду на улицу, но и перед сном. Бальзам дарит приятный блеск, увлажнение и защиту от негативной окружающей среды. Результат мне нравится) Результат на губах ДО и ПОСЛЕ применения данного бальзама:

Вывод 💛

Симпатичное и яркое оформление, компактная упаковка, тающая нежная текстура, сладковатый привкус, приятны аромат, экономичный расход, отличны результат на губах, отличная защита - это все о нем, о бальзаме для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+.

Бальзам оказался очень комфортным, мне подошел и понравился) Не вызвал аллергии, дискомфорта, раздражения, неприятных ощущений. Напротив, порадовал приятным результатом. От меня 5 звезд, буду рекомендовать)

Бальзам для губ Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- 💛 Тающий, ароматный и идеальный бальзам для губ 💋 Eat my "Миндальный круассан" 💙 Видео распаковки моих покупок в магазине "Подружка"

- Милое баловство 🍓 Бальзам для губ LP Care "Клубника" 🎁 Видео распаковки моих покупок из магазина "Подружка"

- 💓 Мой удивительный шарик 💋 Удобная форма, нежнейшие ощущения... 💋 Бальзам для губ High Protection Balm ✨ Из коробочки Wow! box Cosmo

- Идеальное средство для губ ❤️ Удобный, нежный, комфортный 💋 Увлажняющий бальзам для губ гиалуроновый Beauty Visage 5 в 1

- У губ твоих конфетный,конфетный вкус (с) 👯Нежнейшая новинка Vivienne sabo 💋 Сделает заветренные губы нежными и пухлыми💄Помада-бальзам в женственном футляре с небольшим НО

- 💋 Бальзам для губ с ароматом сладкой клюквы ⭐️ Видео распаковки моей маленькой посылки 👄 Бальзам для губ Stenders "Клюква"

Кареглазка _07рекомендует
18.03.2022
Замечательный бальзам. Люблю такие текстуры не жирные
Отличный бальзам👍 из бюджетных больше всех нравится
Полезный отзыв 😊
18.03.2022
хороший бальзамчик) нравится продукция данного бренда)
Хочу попробовать
21.03.2022
Бальзамы для губ я люблю )) Нужно будет и с этой маркой познакомится поближе