Я большая любительница твердых масел и массажных плиток.
Вдохновленная отзывом Roxy-sty тоже решила взять себе это массажное масло в ИМ "Зейтун"
Цена: 1110 рублей
Объем: 100 грамм
Массажная плитка упакована в зеленый мешочек, с наклеенной бумажкой с информацией о составе
Сама плитка в прозрачной, защитной упаковке
Масло имеет форму пчелиной соты, на внешней стороне россыпь золота
Запах имеет весьма приятный, сладковато-нежный, но возбуждающим я его назвать не могу.
По размеру плитка широкая, в ладонь еле помещается.
Состав:Масло дамасской розы, Масло лимона, масла какао, кокоса, каритэ, нероли, лаванды, бергамота, герани, золото сусальное 24k.
Описание:
Входящая в состав смесь эфирных масел придаёт волнующий и чувственный аромат и оказывает ароматерапевтический эффект, помогающий создать особую атмосферу любви.
Аромат усиливает желаение, повышает половую чувственность и пробуждает сексуальные фантазии.
Масло замечательно увлажняет кожу и доставляет массу приятных тактильных ощущений обоим партнерам. Золотые блестки, остающиеся на коже привносят элемент роскоши.
Использование и впечатление:
Круговыми движениями массировала этой плиткой тело.
Производитель уверяет, что плитка просто тает в ладонях, но это не так. Она довольна плотная, и чтобы она начала таять нужно подождать минуты 2-3 , не меньше! Обычно я тру ей кожу, и только спустя 10 минут начинаю ощущать, что действительно нанесла на тело масло.
Возможно дело в том, что у меня сама поверхность кожи очень холодная,потому как на теле мужа плитка тает немного быстрее.
Плюсы:
1. Масло абсолютно не жирное, не оставляет ни липкости, ни эффекта закупоривания кожи.
2. Очень приятный, теплый и уютный аромат, который держится более 10 часов!
3. Натуральный состав
4. Кожа после него гладкая, бархатистая, напитанная!
5. Не вызывает зуда, сухости, аллергических высыпаний.
6. Стойкий эффект. Если наношу масло перед сном, то к утру оно еще чувствуется на коже.
7. Экономичное в расходе, за месяц каждодневного использования половину израсходовала, обычно плитки у меня быстрее тратятся (видимо потому, что тают лучше)
Мелкие минусы:1. Не очень удобный формат, углы впиваются в ладонь
2. Я думала золота за такую цену будет побольше, а оно оказалось только на поверхности. Так что роскоши особой не ждите!
3. Как и писала выше, не сразу тает, что затрудняет нанесение и требует времени.
4. Цена все-таки считаю завышена.
Ну и естественно никакие фантазии во мне не пробуждает, а вот засыпать слушая аромат масла на коже очень приятно, так что меня оно скорее успокаивает, чем возбуждает!
В целом я осталась довольна знакомством с этим интересным средством. Стоило бы оно дешевле, взяла бы снова.
Прямая ссылка на товар