Здравствуйте!
У меня сухая кожа тела, поэтому в своем уходе я частенько пользуюсь различными жирными кремами, суфле, маслами, которые помогают мне круглый год ухаживать за кожей должным образом и делают ее красивой и здоровой. В своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам о твердом массажном масле афродизиаке с золотом от марки Зейтун.
Приобрести масло можно на сайте [ссылка].Прямая ссылка на продукт
Вес: 100 гр
Стоимость: 1110 руб.
Внешний вид.
Масло пришло ко мне в компактном мешочке. Оформление безусловно интересное и оригинальное, выглядит оно необычно и запоминающим.
Также на повязке к мешочку была приклеена фирменная этикетка с некоторой информацией о средстве.
масло дамасской розы, кокосовое масло, масло лаванды, лимона, ши, нероли, бергамота, какао, герани, 24-х каратное сусальное золото.
Состав может только порадовать большое количество натуральных и полезных компонентов для кожи.
Массажное масло обладает компактными размерами, внешне оно немного напоминает мне мыло. Масло белого цвета, неоднородной текстуры, на поверхности можно с легкостью разглядеть золотые вкрапления, которые и представляют из себя частички золота. Внешний вид масла потрясающий.
Плитка обладает сладковатым-ненавязчивым и нежным ароматом, пахнет вкусно и пользоваться ей от этого вдвойне приятнее. Мои впечатления от использования:- пользоваться массажной плиткой оказалось проще простого, в соприкосновением с телом она начинает практически мгновенно таять и отдавать все свои полезные свойства коже;
- натуральный состав, который может только радовать;
- масло не оставляет ощущение липкости и дискомфорта на коже, средство абсолютно комфортно в применение;
- средство не вызывает аллергической реакции;
- расход небольшой, даже с учетом ежедневного пользования хватит такой плитки как минимум на 2 месяца;
- эффектный внешний вид, согласитесь выглядит плитка шикарно!;
- нежный-сладковатый аромат средства держится на коже длительное время;
- кожа после массажной плитки становится невероятно нежной, гладкой и бархатистой, до нее очень приятно дотрагиваться;
- ухаживающий эффект от массажной плитки держится длительное время на коже;
Итог. Средство безусловно интересное и полезное для кожи, я однозначно рекомендую его!
Спасибо за внимание!