Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 11:58

неделя или более

Вы любите ароматизаторы для дома? Я обожаю!

Однажды мне подарили ароманабор с ароматом цитрусов, он пах сильно и продержался у меня целый месяц. Апельсинами пахли обе комнаты в квартире и этот аромат ощущался с порога. Мне захотелось прикупить похожий, но с ароматом понежнее, так что в магазине я сразу обратила внимание на этот - с белым чаем. Я знаю, что белый чай пахнет почти так же, как зеленый, в похожих недорогих средствах, поэтому взяла его без раздумий. Выбрала небольшой объем - если не понравится, и денег не жалко, и выбросить не обидно.

Ароманабор Ladecor 100 мл с 6 палочками, с ароматом белого чая

Вот в такой коробочке он продавался. Флакон - отдельно, палочки - отдельно. Флакон нужно было вскрыть и поставить в жидкость все 6 палочек.

Читала, что от количества палочек зависит интенсивность аромата. Так вот, ставьте все!

Ароманабор Ladecor 100 мл с 6 палочками, с ароматом белого чая

палочки стоят в бутыльке неплотно, а сам он довольно узкий. так что постарайтесь найти ему место в доме, где вы не столкнете его случайно, и где его не достанут домашние животные - ароматизатор легко опрокинуть и все разлить. Хорошо бы иметь какую-то подставку для таких средств, я лишь чудом не разлила и не разбила эту штуку.

Состав не отличается точностью:

Ароманабор Ladecor 100 мл с 6 палочками, с ароматом белого чая

Какое дерево, какое масло? Чем оно ароматизировано? Это химия, или эфирное масло? Непонятно. Аллергикам лучше обходить стороной.

Сам же аромат очень приятный.

Ароманабор Ladecor 100 мл с 6 палочками, с ароматом белого чая

Пахнет белым чаем - как зеленый, только нежнее. Аромат легкий, чистый, свежий, очень приятный. Натуральным эфирным маслом не пахнет, но отдушка очень приятная. Кто зеленый чай любит и знает, не промахнетесь.

Оформление мне тоже пришлось по вкусу:

Ароманабор Ladecor 100 мл с 6 палочками, с ароматом белого чая

Красивый бутылек. Вроде, ничего в нем особенного, но смотрится приятно. И я не заметила, чтобы на него как-то особенно садилась пыль.

Простоял он у меня три недели, на четвертую уже масло совсем густым стало, палочки пересохли.

И если он такой хороший, почему же такая низкая оценка?

А потому, что здесь - другая крайность. Если от апельсинового (тот был другой марки) мне иногда хотелось отдохнуть, и я уносила его подальше, этот пахнет только в радиусе полуметра.

Аромат приятный, я просто невероятно сильно его люблю, но чтобы им насладиться, нужно сидеть рядом с ароматизатором, иначе ничего вы не ощутите. И нет, я не принюхалась, когда я захожу домой с улицы, я совершенно не ощущаю этого аромата в квартире. Ни деликатного, ни сильного, ни слабого - полный ноль.

Можно, конечно, поставить на рабочий стол, но как бы локтем не столкнуть...

Можно поставить в очень маленькую комнату или шкаф - вот какой я нашла выход. В моей квартире есть кладовка, там этот ароматизатор наполняет воздух легкой, еле слышимой чайностью, и заходить туда приятно. Обычно кладовки пахнут пылью, вещами, а у меня - чаем) А можно поставить в шкаф или гардеробную - вот здесь осторожно, потому что рискуете пролить и испачкать все маслом.

Что ж, это симпатичный предмет, который хорошо смотрится в интерьере, аромат тоже прекрасен. Только вот ароматизатор этот совершенно не ароматизирует квартиру, его хватает только на очень маленькое помещение.

Кроме того, состав неточный, для кого-то это окажется важным, и человек его просто не купит. Так что троечка, и не выше.

Спасибо за внимание)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Загляните и в другие мои отзывы:

- ароматический воск;

- непромокаемый наматрасник для свинюшек;

- гобеленовый кошелек;

- надувная кровать;

- новогодние украшения своими руками;

- розмарин, который я не вырастила;

- куда я кладу то, что откладываю "в долгий ящик";

- как я спаслась от тараканов;

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогой
  • Симпатичный
  • Хватает на несколько недель
Недостатки
  • Не ароматизирует комнату
  • Непонятен состав
Aliks Tessне рекомендует
22.12.2020
У меня есть аромат ванили (другая марка). Палочки быстро высыхают, ароматом не пропитываются
22.12.2020
Все эти штучки на любителя.