Подруга фанат эфирных масел презентовала мне классный подарочный набор «Ароматы мира: Восток» от Арома Роял Системс. Вообще она очень щепетильно ухаживает за собой и использует, в основном, натуральную косметику, вот и мне предложила попробовать. Сразу очень понравилась упаковка, которая чем-то похожа на конфетную, удобно открывается крышка, внутри все масла уложены оптимально. Всего 12 масел в маленьких ёмкостях. Там иланг-иланг, пачули, розовое дерево, Орех мускатный, сандал, имбирь, эвкалипт, лиметт, чайное дерево, лавр, лайм и нероли. В больших пузырьках масло апельсина и лаванды, плюсом посередине находится натуральное мыло с маслами. В общем, с таким запасом можно ударить по всем фронтам) Я пока испробовала три масла: апельсиновое, стала делать с ним обёртывания на проблемные места. Как советует подруга, такая мера должна убрать ненавистный целлюлит. Учитывая, что я сделала всего две процедуры, пока об эффекте говорить рано. С той же целью разводила в молоке обычном масло лайма и добавляла в ванну. Кожа после этого стала сказочная, очень нежная и подтянутая что ли. И стоит сказать: увлажняет на пять с плюсом, жирные крема такого эффекта не давали, как это маслице. В общем, однозначно плюс за такой подгон, рекомендую всем. Теперь знаю, на что положить глаз, если кому из родных или близких женщин буду выбирать подарок.