Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 10:15

Доброго дня и прекрасного всем настроения!

Как много приятных ароматов витает в летнем воздухе! Хочется собрать из все и наслаждаться ими круглый год! Ну или хотя бы радовать себя ими в особенные дни.

Одним из любимых ароматов детства, но это я уже вспоминаю его с определённой теплотой, а тогда он был синонимом работы в огороде и сборов ягод для варенья, для меня является аромат чёрной смородины. Листа чёрной смородины, давленной ягоды и немного запаха клопа, который живет на кусте. Яркий, не приторный и при этом очень свежий.

Так вот, когда в магазине я увидела гель для душа «Смородина и ледниковая вода» от Чистой линии мне сразу захотелось узнать, чем он пахнет. А раз он, как раз тем самым листом и клопом.

Естественно, я тут же схватила баночку с гелем для душа и еле дождалась вечера, чтобы как следует погрузиться в этот аромат. Ну а теперь обо всем по порядку

Общие сведения

Производитель: ООО «Юнилевер Русь»

Полное наименование: Гель для душа пробуждающий Смородина и ледниковая вода

Тип средства: гель для душа

Объем: 250 мл

Эффект: очищение, гладкость, упругость

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Стоимость: около 100-120 руб.

Место продажи: косметические магазины и гипер – супер- мркеты

Упаковка

Флакон выполнен из прозрачного, достаточно мягкого пластика, что позволяет без особых усилий выдавливать гель на мочалку и следить за количеством продукта внутри.

Чистая Линия обещает нам что забоимся о природе и контролирует на экологичность травы, входящие в состав продукта.

На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, сроке годности продукта, и сроке годности после вскрытия, состав и инструкция по применению.

Флакон оснащен откидывающийся крышкой.

Когда, мною было использовано примерно половина флакона, крышка начала ломаться и острым краем можно поцарапаться.
Сам гель для душа окрашен в корпоративные цвета «Чистой Линии», т.е. зелёного цвета и средней по консистенции густоты. Про невероятно яркий и натуральный аромат не буду ещё раз повторяться.

Состав

Производитель на первом месте указал в составе ледниковую воду.

Ледниковая талая вода — это вода, полученная за счет таяния льда. Она отличается отсутствием посторонних примесей, хлорорганических соединений, солей жесткости и тяжелых металлов. Считается прекрасным народным средством для улучшения самочувствия и физической активности человека.

А вот и весь состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Inulin, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract (экстракт смородины), Urtica Dioica Leaf Extract, Citric Acid, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Lactic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Citronellol, CI 19140, CI 42090.

Проверим его с помощью экоголика на «эко»
Хоть Экоголик, не одобрил состав, я все равно буду пользоваться этим ароматным гелем для душа

Впечатления от использования

Так сложилось, что купила я это гель для душа в начале весны. Попробовав его первые несколько раз, я поняла, что на весну он совершено не подходит. Потому что пахнет летом, а с нашей снежной серверной весной, это вызывает ещё большую тоску.

И вот пришло лето, первые тёплые деньки и я достала заветный флакончик поближе.
Как же классно он освежает! Одна меленькая капля геля для душа даёт большую шапку нежной воздушной пены. Так же гель отлично пенится, если нанести его сразу на кожу.

Пена мягкая и приятная к коже, полностью погружает в аромат смородинного куста.

После использования геля для душа ещё некоторое время, аромат сохраняется на коже, но не слишком концентрированный и достаточно быстро выветривается, так что можно не бояться, что он будет конфликтовать с парфюмом.
После использования геля для душа кожа мягкая. Гель не сушит и не стягивает кожу. Но если вы всегда после геля для душа применяете увлажняющее средство для кожи, то и с этим не стоит им пренебрегать

Вывод

Классный! Ароматный! Летний! Лёгкий! Освежающий! И бодрящий! Это, пожалуй, все что я могу про него сказать. Этот гель для душа попал прямо в сердце, и я обязательно куплю ещё, для того чтобы вспоминать лето! И вам рекомендую попробовать.

Оставлю небольшую подборку любимых гелей для душа

Гель для душа Fa Paradise фруктовый аромат папайя-киви

Крем-мусс для тела Fa С маслом какао

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Бразильский кофе"

Гель для душа Kneipp "Здоровое дыхание" с мятой и эвкалиптом

Достоинства
  • Аромат
  • Запах остается на теле
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
Ksenia Burovaрекомендует
25.06.2021
Обожаю гели для душа, представляю какой аромат у этого геля ❤
25.06.2021
Обязательно попробуйте! Его аромат просто сводит меня с ума! Один из лучших летних запахов!
25.06.2021
Один из самых вкусных запахов для меня)))