Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 14:02

Бальзамы для губ я очень люблю, пользуюсь ими очень часто и вообще не представляю без них своей жизни.

Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для губ "Лунный сахар" от производителя натуральной косметики - Мыловарня Романовых.

Стоимость бальзама всего 120 рублей!

Купить можно в интернет-магазине Мыловарня Романовых

От производителя:

Питает, защищает от ветра, холода и обезвоживания, имеет бактерицидные, антисептические, анестезирующие, адсорбирующие и заживляющие свойства.

Упаковка.

Бальзам находится в полупрозрачном стике объемом целых 5 грамм.

На упаковке имеется наклейка с описанием средства, информацией о производителе и составе.

Бальзам выкручивается с помощью механизма, расположенного на дне упаковки. Советую выкручивать по чуть-чуть, иначе потом закрутить обратно его сложно.

Состав у бальзама очень классный! Он полностью натуральный и содержит множество полезных веществ:

Масло оливковое экстра верджин, масло ши (карите) не рафинированное, масло кокосовое не рафинированное, масло абрикосовой косточки не рафинированное, воск авокадо, воск пчелиный, воск жасмина, эссенция ванили.

Аромат. Бальзам очень приятно пахнет сладостью: ваниль, кокос и жасмин создали невероятно ароматную композицию. Я еще чувствую мед, но в составе его нет. 😊 Вкуса бальзам не имеет.

Консистенция. Однородная и очень жирная! Бальзам ложится плотным слоем за одно нанесение, поэтому расходуется довольно-таки экономично.

Мои впечатления.

Мне очень понравился этот бальзам. После нанесения губы приобретают небольшой блеск.

На губах бальзам чувствуется еще долго, так как он очень медленно впитывается. Если ничего не кушать, то он перестает ощущаться только часа через 3-4. После использования губы становятся очень мягкими и напитанными.

Губы я обветриваю очень редко, но метко. 😊 Бальзаму для губ "Лунный сахар" как раз довелось пройти проверку на восстановление моих губ после жуткого обветривания, когда губы щипала почти любая пища, а также они были покрыты некрасивыми корочками.

Результат от лечения этим бальзам меня впечатлил! Меньше чем через сутки мои губы стали опять мягкие, приобрели здоровый вид и перестали так остро реагировать на некоторую еду.

Единственное что хочу отметить, из-за своей плотной и жирной консистенции этот бальзам очень хорош для зимнего времени года, когда нужна более сильная защита от внешних факторов. Летом мне хочется более легких и нежных текстур. Но в любом случае и в теплое время года он может оказаться востребованным и даже очень необходимым для губ, чувствительных к различным внешним воздействиям.

О приобретении этого бальзама я не пожалела, так как без него, я вряд ли смогла бы так быстро вернуть губам здоровый вид после обветривания. "Лунный сахар" мне очень помог!

Мои отзывы на другие средства от Мыловарни Романовых:

Маска для волос Витблумма

Твердый шампунь Карамельные нотки

Зубной порошок Сила трех стихий

Бальзам для губ Облепиха

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Большой объем
  • Лечит губы от обветривания
  • Отличное увлажнение
  • Приятно пахнет
  • Удобный стик
  • Хорошо подходит для холодного времени года
Корсикарекомендует
люблю натуральные бальзамы!
06.06.2016
Не пробовала еще ничего у этой мыловарни.Надо начать с бальзамов для губ.
06.06.2016
Купила бы такой...состав приятный глазу, а главное-хорошее увлажнение.
Одно название чего стоит:)
Какой приятный на вид. 😊
приятный бальзам)
чудесно!
06.06.2016
Классный бальзам, обожаю натуральные средства для губ 😊
06.06.2016
Обожаю натуральные бальзамы, у меня Крымский бальзам - классный)
Название то какое красивое Лунный сахар...
ваниль, кокос, жасмин - оооо...мои любимые ароматы ❤️
Так красиво смотрится этот бальзам 😊 Загляденье прямо ❤️
06.06.2016
Ну надо же какое название у него необычное.
06.06.2016
Отличный натуральный состав и приятная цена...
я бы с удовольствием попробовала при случае 😉
06.06.2016
На зимний период не отказалась бы от такого бальзама 😊
06.06.2016
Какой хороший бальзамчик и красивый коллаж! ❤️
такое название романтичное)
06.06.2016
на мой взгляд,блеск,наоборот получается довольно интенсивным,но это скорее хорошо. 😊
Хорошенькие губки ❤️
06.06.2016
Я сейчас пользуюсь этим бальзамом, он очень классный! Но в плане именно лечебного эффекта бальзам Лекарь этого же производителя намного мощнее, мне кажется 😊
06.06.2016
У нас фиг найдёшь такое 😞
06.06.2016
СветLana, у нас продается в магазинах натуральной косметики, но на сайте заказывать намного дешевле.
06.06.2016
Состав потрясающий и упаковка привлекательная!
06.06.2016
очень люблю бальзамы, которые придают эффект влажных губ
06.06.2016
Приятный на вид бальзамчик)
Название оригинальное...
07.06.2016
да, бальзамов много не бывает) тем более, с таким натуральным составом
07.06.2016
Название у бальзама просто шик, только уже из-за него хочется купить и попробовать что же это за лунный сахар 😁
Название привлекательное..ЛУННЫЙ САХАР 😊

По аромату и описанию мне точно бальзам бы понравился и хорошо,что он в выдвигающемся стике..Удобно пользоваться 😉
07.06.2016
Отличный бальзам - натуральный и эффективный!
07.06.2016
Какой эффективный бальзам))) не пробовала пока ничего от Романовых)
Купила бы такой на зиму
07.06.2016
оуу, на фото даже видно что прям густой такой жирненький бальзамчик! ваниль кокос и жасмин - представляю, какая это вкусняха 👑
07.06.2016
У меня губы не обветренные, но обкусанные) Наверняка, такой бальзам ублажит и мои губы)
07.06.2016
на губах смотрится очень мило)
07.06.2016
Прекрасный бальзам! пожалуй, дополню им свою коллекцию!
люблю такие бальзамчики!
07.06.2016
Отличный состав у бальзама и ухаживающие свойства просто замечательные 😊
07.06.2016
Такой быстрый результат, эффективный бальзам)
07.06.2016
Хороший бальзам))) И состав натуральный и действует отлично, возьму его не заметку 😉
07.06.2016
Помимо гидролатов у них еще и бальзам есть, не знала 😊
Ещё 11 комментариев