Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 14:02
Этот бальзам восстановил мои жутко обветренные губы менее чем за сутки! Лунный сахар от Мыловарни Романовых: приятный аромат, удобный стик, плотная и жирненькая текстура.
Достоинства
- + 100% натуральный состав
- Большой объем
- Лечит губы от обветривания
- Отличное увлажнение
- Приятно пахнет
- Удобный стик
- Хорошо подходит для холодного времени года
Корсикарекомендует
Обожаю натуральные бальзамы, у меня Крымский бальзам - классный)
Название то какое красивое Лунный сахар...
Название то какое красивое Лунный сахар...
Отличный натуральный состав и приятная цена...
я бы с удовольствием попробовала при случае 😉
я бы с удовольствием попробовала при случае 😉
на мой взгляд,блеск,наоборот получается довольно интенсивным,но это скорее хорошо. 😊
Я сейчас пользуюсь этим бальзамом, он очень классный! Но в плане именно лечебного эффекта бальзам Лекарь этого же производителя намного мощнее, мне кажется 😊
СветLana, у нас продается в магазинах натуральной косметики, но на сайте заказывать намного дешевле.
Название у бальзама просто шик, только уже из-за него хочется купить и попробовать что же это за лунный сахар 😁
Название привлекательное..ЛУННЫЙ САХАР 😊
По аромату и описанию мне точно бальзам бы понравился и хорошо,что он в выдвигающемся стике..Удобно пользоваться 😉
оуу, на фото даже видно что прям густой такой жирненький бальзамчик! ваниль кокос и жасмин - представляю, какая это вкусняха 👑
У меня губы не обветренные, но обкусанные) Наверняка, такой бальзам ублажит и мои губы)
Хороший бальзам))) И состав натуральный и действует отлично, возьму его не заметку 😉
Ещё 11 комментариев