Всем привет!!!
Я купила этот чай просто так попробовать, примерно за 90 рублей в магазине "Магнит", и влюбилась в него с первого глотка!
Упаковка у него как у всей серии чая "Гринфилд" - ни чего нового и необычного. Удобно и дома держать, и на работу брать.
Вкус у чая очень тропичекский - насыщенного ананаса (и где-то там слегка чувствуется имбирь) - если пить чай с сахаром горяченький или тепленький.
А вот если он уже остыл - то сладенький, он похож на ананасовый сок. Но интересное то, что если пить его без сахара, то почему-то ананас не чувствуется, а чувствуется имбирь! (Не знаю, может это лично у меня так!).
Мне конечно нравится пить с сахаром, но когда хочу скинуть пару кило, пью без него. Этот чай хорошо снимает стресс и усталость.
В составе есть все для похудения: имбирь, ананас, яблоко, лимонное сорго, а самое главное чай-то зеленый! Листья черной смородины - знакомый нам витаминн С.
Ну а в маленький минус - есть ароматизаторы.
Можно посмотреть то, что находится внутри самого пакетика чая.
Но в целом, чаем очень довольна. Может кому-то и не понравится - но скорее всего тем, кто не любит тропические фрукты и ананас! А много ли таких?
А летом иногда его остужаю и отправляю в холодильник (когда совсем жарко) - тоже хороший вариант, и конечно же я его рекомендую.
Всем приятного чаепития!