Опубликовано 27 Март, 2013 - 22:24

Я вообще и раньше обожала шампуни и бальзамы фирмы Гарньер, но с тех пор, как попробовала этот бальзам влюбилась в эту фирму еще больше. Стоит он порядка 100 рублей, а волосы после него выглядят как после посещения салона!

Он очень экономно расходуется, легко распределяется на волосах. Волосы после его применения становятся нереально мягкими, гладкими, послушными и сумасшедше блестят! За месяц применения они вернули моим волосам жизнь. Раньше кончики выглядели сухими, безжизненными, теперь волосы до самых кончиков выглядят живыми, здоровыми, блестящими. В состав бальзама входят три масла и я уверенна, что это не рекламный ход, потому что я до этого пользовалась маслами и знаю как после их применения выглядят волосы. Волосы действительно восстанавливаются, чтобы там не говорили. Волосы несколько дней остаются чистыми, нежирными. Бальзам абсолютно не утяжеляет волосы, не склеивает их. Волосы рассыпчатые и пышные. А какой у него запах!

Если вы еще не пробовали этот бальзам, то обязательно купите его и вы не пожалеете!
LERIYрекомендует
27.03.2013
Такой красивый цвет волос:)
28.03.2013
Спасибо! 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами маску для волос Рост во всю Силу, которая восстанавливает структуру изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи, обладает питательным и увлажняющим действием, повышает эластичность волос и усиливает блеск. Ждем Вас за новыми покупками.