Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 05:47
Этот держатель, конечно, не самый функциональный, но зато симпатичный и не дорогой. Дочка осталась очень довольна!
Risha82рекомендует
Тоже поглядывала на этот держатель. Довольно милый, но вот места, действительно, маловато!
Да, маловато крючочков. Прямо для совсем скромной девушки девайс: обычно у женщин много всяких украшений. И несколько таких подставок не будешь покупать - куда их ставить?
В нашем ФП не видела в продаже. Вообще давно хочу подобную штуку, но цены достаточно высокие на них.
Много на такой крючок не повесишь, но смотрится симпатично. И правда, больше для девочки подходит, чем для взрослой 😊
Симпатичная дама 😊 но думаю все мои украшения на нее тоже не поместятся) как деталь интерьера смотрится круто 😉
А мне бы подошел такой держатель) как раз пару колечек у меня и есть, которые я снимаю на ночь 😊
Хлипкая вещица 😞 Ну да главное, что сгодилась. А доче теперь туалетный столик придется покупать к держателю 😂
Стильная штучка, для ребенка самое то, а там, я бы не повесила золото на видном месте. Котор провоцировать нельзя 😁
Какая модная дамочка))) Я держалками не пользуюсь, все храню в шкатулке... Но будь у меня дочка - тоже бы купила))
Если я украшения буду открытыми держать, ребенок растащит моментом на "пиратские сокровища")
Да, крючков маловато, но для маленькой принцессы - большое количество и не нужно 😉
Ещё 45 комментариев