Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 05:47

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать Вам о своей очередной покупке в магазине Fix Price, а точнее о держателе для украшений.

Покупка эта была спонтанная, т.к. я в принципе не планировала покупать что=то подобное. Но, увидев в Фиксе эту замечательную мадам я просто не смогла пройти мимо, да и цена в 51 руб. только подталкивала к покупке:))

Как итог - мадам эту я купила и за ненадобностью отдала дочке. Вот она счастлива!!!

Итак!

Вот в каком виде мною была приобретена эта подставочка:

Небольшая пластиковая прозрачная коробочка, в которой находится разобранная подставка! При открытии этой упаковки я обнаружила вот что:

Подставка состоит из двух частей: основания и непосредственно самой мадамы с крючками для украшений. Обе части стальные.

В середине основания есть что-то наподобие гайки с резьбой, куда вкручивается сама подставка, которая также имеет на своем окончании резьбу. Выглядит всё это следующим образом:

Процесс вкручивания происходит без проблем, т.к. детали идеально подходят друг другу. В конечном виде у нас получается вот такая довольно милая подставочка:

Качество изделия очень хорошее. Все детали прекрасно обработаны. Не никаких шероховатостей и сколов и т.п. Прокрашен держатель не плохо, но не идеально. В некоторых местах, преимущественно на крючках, есть небольшие дефекты покрытия. Но придираться к этому смысла не вижу.

В итоге мы имеем небольшую подставку с четырьмя крючками и небольшой "тарелочкой", которая образуется в основании.

Крючки на кончиках имеют шарообразную форму, благодаря чему они ни за что не будут цепляться, да и в процессе эксплуатации ими не поцарапаешься:

Ну а теперь перейдем непосредственно к использованию этого держателя.

И вот тут не все так гладко. Из-за своего небольшого размера на нем невозможно хранить бусы или браслеты, а цепочки нужно закручивать, чтобы они не волочились за держателем. Именно по этой причине я отдала эту дамочку дочке. мне проще свои украшения в шкатулке хранить!

Дочкины богатства тоже не особенно поместились на эту даму, но ребенку это не принципиально. Она счастлива уже от того, что у нее есть такая красивая подставка: девушка в розовом!!!

Ну а теперь покажу, что хранит дочка на этом держателе:

Не густо. Но другие её украшения сюда попросту не входят.

Подведу итог вышесказанному: держатель за свою цену очень и очень не плохой. Но, покупая его, нужно для себя уяснить, что скорее это будет деталь интерьера, а не приспособление для хранения украшений. Максимум, что здесь можно хранить - несколько колечек и небольшие сережки, может быть цепочку в основание еще положить...

К покупке дамочку рекомендую, уж больно она симпатичная, да и цена копеечная!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
04.04.2016
выглядит стильно, жаль, что она практически бесполезна...
Мимишная штучка...
симпатичная вещица 😊
04.04.2016
прикольная штучка, я такую не видела. надо поискать
04.04.2016
Тоже поглядывала на этот держатель. Довольно милый, но вот места, действительно, маловато!
Особо много украшени на такой держатель не поместится.
04.04.2016
Да, маловато крючочков. Прямо для совсем скромной девушки девайс: обычно у женщин много всяких украшений. И несколько таких подставок не будешь покупать - куда их ставить?
04.04.2016
В нашем ФП не видела в продаже. Вообще давно хочу подобную штуку, но цены достаточно высокие на них.
04.04.2016
Много на такой крючок не повесишь, но смотрится симпатично. И правда, больше для девочки подходит, чем для взрослой 😊
Какая красота))
04.04.2016
Симпатичная дама 😊 но думаю все мои украшения на нее тоже не поместятся) как деталь интерьера смотрится круто 😉
04.04.2016
А мне бы подошел такой держатель) как раз пару колечек у меня и есть, которые я снимаю на ночь 😊
04.04.2016
Классная держалка) мне бы пригодилась под мои причандалы 😂
04.04.2016
Хлипкая вещица 😞 Ну да главное, что сгодилась. А доче теперь туалетный столик придется покупать к держателю 😂
Какой классный)
ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ ШТУКЕНЦИЯ!
04.04.2016
классная штука! смотрится симпатично, жаль что крючков маловато 😊
удобная штуковина!
Интересная вещица, впринципе, удобно 😊
04.04.2016
Мадам симпатичная, задумка классная, но места конечно маловато.
Вполне удачный держатель 😊 И выглядит симпатично 😊
Я хочу на али заказть
04.04.2016
классная вещица,очень красиво и удобно 😊
04.04.2016
А я что-то такой у нас не видела. Надо лучше искать. 😁
Милая барышня). Поищу такую в ФП
Симпатично смотрится 😎 😊
04.04.2016
милые цветные бусины внизу) Для девочки очень даже мило)
Милота какая! ❤️
04.04.2016
для девочки хороший вариант) но для дам по-старше, конечно маловато такого!
04.04.2016
Выглядит очень мило, это прекрасная деталь для украшения интерьера 😊
04.04.2016
Для ребёнка такая подставка в радость 😊
А взрослой даме конечно маловата.
Стильная штучка, для ребенка самое то, а там, я бы не повесила золото на видном месте. Котор провоцировать нельзя 😁
04.04.2016
Что-то новенькое) не видела таки держатель)) для ребенка в самый раз)
Оригинальная подставка!
Очень симпатично выглядит!
04.04.2016
вот спасибо за отзыв, куплю дочке такой!
04.04.2016
Какая модная дамочка))) Я держалками не пользуюсь, все храню в шкатулке... Но будь у меня дочка - тоже бы купила))
04.04.2016
Если я украшения буду открытыми держать, ребенок растащит моментом на "пиратские сокровища")
04.04.2016
Вначале загорелась, читая отзыв, а под конец запал пропал)
Да, крючков маловато, но для маленькой принцессы - большое количество и не нужно 😉
04.04.2016
Она милая 😂 Хоть и не очень вместительная. За такую цену - отлично!
Ещё 45 комментариев