Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 18:17

Многим людям может показаться,что все части фильма "Пила" - обычная бессмысленная резня пилой,ножами,оружием и т.д. Но лично мое мнение складывается иначе.

Вообще весь фильм основан на том,чтобы наглядней человеку показать то,что он очень часто грешит,даже если мелко. Он часто совершает плохие вещи, ужасные поступки,которые требуют наказания. И в этом фильме нам наглядно показали,что такие люди,которые поступают совсем не хорошо, должны быть наказаны. Конечно,я согласна,что сам человек в маске наказывает всех людей слишком жестоко,заставляя делать невозможные и страшные вещи. Но это даже и учит нас многому. Лично я после просмотра фильма задумалась : " А что если и со мной когда-нибудь сделают так же? А что если после моих плохих поступков меня тоже накажут? Даже если не так,но все равно будет зеркальное отражение моих плохих дел." Становится не по себе,задумываешься на тему ужасных поступков и немного меняешь свои взгляды на грехи и прочие неприятности. Я думаю,что и не только я стала задумываться после просмотра всех серий фильма,надеюсь,что другие люди тоже осознают,что это не простой фильм про то,как людей рубит на части и тому подобное. Я уважаю того,кто сделал этот фильм и мне кажется,что у него очень нестандартное мышление. Ведь не каждый режиссер может решиться на такой фильм, с одной стороны " не учащий ничему,а только показывающий жестокость нашего мира и жестокость людей",а с другой " раскрывающий нам глаза на все происходящее вокруг и все наши безнаказанные поступки". Есть и куча недостатков,например,что этот фильм тяжело смотреть из-за присутствия огромного количества мяса,крови,резни,кожи разрезанной и всякие противные вещи. Но это только для людей с хорошей психикой легко смотреть,а вот тем,у кого с психикой или нервами есть проблемы,лучше не стоит смотреть этот фильм и не углубляться в него. А в общем,мое мнение об этих сериях фильма "Пила" достаточно положительное и я отношусь с пониманием ко всем отвратным вещам,которые присутствовали там.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
Недостатки
  • Очень тяжелый,много крови
Sofizhukрекомендует
23.03.2015
ну, вообще-то обжорство, к примеру, тоже мелкий грешок, а сорить на улице - вообще вред для экологии. Представляете? За такое тоже наказывать надо?