Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 20:58

Так мало есть фильмов, сюжет которых я помню. Если раньше мне нравилось много разных картин, то теперь я стала более переборчива (менее наивна). Я люблю фильмы, которые могут расслабить или наоборот заставят задуматься. "Наркоз" даже не знаю среди каких, но это действительно мой любимый фильм. Я пересматривала его много раз (раньше считала, теперь нет). Конечно, это тот фильм, который будет необычным только после первого просмотра. А потом начинаешь черпать с него новый смысл. Для себя я взяла из него очень хороший способ бороться с проблемами. Не знаю, поймете ли вы меня, но у меня часто бывает так, что я не жутко не хочу думать о чем-то или старюсь не бояться чего-то. В таком случае я использую метод, которым успокаивал себя главный герой "Наркоза". Он притягивал к себе образ девушки, которую любил, чтобы бороться с болью. Так же и я заставляю себя думать о чем-то приятном, об одном человеке, который для меня много значит. И я цепляюсь за эту мысль, тогда становится легче. А еще этот фильм научил меня быть осторожнее с людьми. Слышала, что говорят, сейчас люди стали все чужими друг друг, а за царя Гороха такого не было. Ну что ж, в такое время мы живем, лучше стразу осторожничать, нежели потом разгребать проблемы

Arlankaрекомендует
17.05.2014
ой, это один из самых непредсказуемых и захватывающих фильмов моей истории просомтров! Я была в восторге, несмотря на грустный конец.
17.05.2014
юлия242415, у меня тоже. Хотелось бы таких интересных фильмов побольше