Опубликовано 21 Март, 2015 - 19:09

Всех приветствую, солнышки !

Я давно уже заметила, что к продукции ,"Ив Роше" ,питаю противоречивые чувства ! Возможно, если бы их продукция была наравне с адекватными ценами, а не с заоблачными, то бы востребованность в интересующих меня товарах ,несомненно бы выросла в десятикратном бале !

Наверное, я бы в очередной раз прошла мимо ,- этого "натурально-растительного " заведения )), но пришедшая открытка с бесплатным подарком и возможностью совершить покупки с 30 % и 40 % скидками , ошеломительно соблазнила меня ! Да и потом ,я уж как год отрезана от "Иврошевского" ухаживания )! ( уж больно кошелек пинают - мои запросы)) ! И, поэтому, пользуясь халявным бонусом- в виде подарочка ,я и рискнула зайти в этот бутик ))!

Все мое внимание было сосредоточенно на этом очищающем геле для лица ! Цена, конечно не удивила своей ""демократичностью "" :390 рублей (125 мл ) !"Ив Роше" в своем репертуаре ! Но я еще в своем уме, чтоб брать этот "глоток свежести" за такие деньжата ! Так как я купила несколько товаров ,чтоб прошла акция: Скидка на этот гель составила 30 %! Что в свою очередь, очень утешило мою жабу )!

Информация от производителя :

ЗАПАХ :Наисвежайший и по-весеннему открытый ! В момент смывания геля ,ощущается запах глубочайшей чистоты, взятый как из святых родников !

Консистенция :Плотная и напоминает чистейшую росу !

Эффект и применение :

Нанеся небольшую порцию средства и распределяя по коже , - проявилась легкая пеночка ,которая обычно свойственна для муссовых текстур ! Такое явление меня удивило ,но не отпугнуло! Тем более... в коже будто открылось второе дыхание... Чувствовалось, как кожа приятно расслаблена и идеально увлажнена. Кстати, несмотря на то ,что мой тип кожи: сухой ,мне идеально подходят очищающие и другие гели для умывания ,предназначающиеся для нормального и смешанного типа кожи ! Данный экземпляр - идеально просто )!

Если я умываюсь этим гелем перед сном ,то в течении всей ночи, с моего лица не сходит дыхание умиротворенной свежести !

Замечено, что гель отлично удерживает влагу в коже и предохраняет от обезвоживания .Думаю, что ближе к знойному времени года, этот гель станет одним из самых востребованных и незаменимых помощников для поддержания красоты и баланса в коже )!

Моя оценка 5 звезд )!

SVET5Sрекомендует
Мне очищалочки у Ив Роше очень нравятся 😊
Увлажнение это очень важно . Многие средства сейчас хромают по этой части .Беру на заметку .
21.03.2015
Свет, ну умеешь ты написать, что хочется сразу бежать и покупать! 😊
Всем огромное спасибо 😊
21.03.2015
Я тоже люблю этот гель 😊 моя кожа от него в блаженстве...
21.03.2015
Я из этой серии только тоник пробовала, не особо понравился. Не думала, что гель такой хороший, буду иметь в виду.
Есть у Ив Роше хорошие продукты, но вот цены запредельные 😐
Ничего не пробовала у Ив Роше для лица. Но этот гель возьму на заметку! 😉
22.03.2015
опять кто-то ветки плодит 😜 есть же уже ветка на этот гель, придется модерам писать с просьбой объединить)

Свет, а вот мне гель этот никакого увлажнения не дает... наоборот, чуть сушит даже! Хотя кожа у меня как раз смешанного типа, комбинированная, в общем 😂 а тебе с сухой и увлажняет еще) бывает же)
22.03.2015
Не пробовала еще косметику этой фирмы 😎
Всем огромное спасибо 😊
Дарья, хорошо что написала им, а то я только одну ветку и с одним отзывом нашла .Еще удивилась ,что всего один голос 😂 а вон оно че 😂
22.03.2015
Умывалки очень уважаю в летнее время. Может быть ближе к лету попробую этот свежачок 😉
Какой он густой - так кажется на фото.
22.03.2015
А мне он наоборот не подошел)) Тоже противоречиво отношусь к их средствам 😁
Хорошо что ты нашла умывашку на лето, я еще в поиске 😂
классный гель)
Замечательное средство.
Свежесть - то, что нужно для лета.Присмотрюсь.
22.03.2015
даааа есть у меня такой. 😊 моя тётя его обожает. Она 2 года его покупает и мне подарила. 😊 хороший он. 😊
Ммм, мне это тоже подойдёт для моей сухой кожи, тоже заглядывалась на эту серию, но хочется всё и сразу...а дороговато, блин... 😐
22.03.2015
Ленусь ))так и у меня сухая )))но мне -идеально ))
Всех благодарю !
23.03.2015
Это очень приятная серия!
23.03.2015
У меня никогда не было гелей для умывания от Ив Роше) Стоит исправится)
Обожаю всякие умывалки)))
Возьму на заметку!
Давно на него засматриваюсь 😊 Нужно и мне попробовать)))
26.03.2015
Мне у этого производителя нравятся только гели для тела, хотя если бы цены не кусались, можно было бы попробовать еще что-нибудь.
26.03.2015
Очень люблю освежающие умывашки, и вообще любые освежающие косметические средства. НА такой бы тоже могла позариться )
28.03.2015
😊 Всем спасибо )
29.07.2016
Какой классный,- мне бы такой подошел 😊