Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 18:04

~ 1000 рублей

Добрый день!

Еще летом консультант в бутике данного бренда предложила мне на пробу это средство для умывания, я - человек, который любит пробовать новое, а потому решила взять. К тому же мне нужно было компактное средство, чтобы можно было с ним путешествовать.

К бренду Ив Роше я отношусь исключительно хорошо - как декоративка, так и уходовая косметика мне подходят, гели для душа - отдельная любовь. В линейке два типа такого продукта для разных типов кожи. Я выбрала универсальное для всех типов кожи, был еще вариант для жирной и комби с пилинг-эффектом, но я подумала, что будет немного агрессивно.

Я не мастер составов, но могу отметить, что за 4 месяца использования ни разу не было негативной реакции со стороны кожи лица. Но после умывания все-таки хочется сразу уход нанести, при этом стянутости нет.

Продукт выглядит как мыло, я обожаю такие брусочки, поэтому кайфанула от эстетики внешнего вида. Аромата как такового я не чувствую даже при намыливании, так что в этом плане для людей, которые не любят отдушки это тоже хороший вариант.

Я использую продукт утром и вечером. Сначала намыливаю его на руки, а потом немного мыльными руками массирую лицо и смываю теплой водой. Если была с макияжем, то сначала демакияж мицелляркой/гидрофилкой, потом умываюсь этим средством.

Производитель предлагает и демакияж производить с помощью этого средства, но я предпочитаю эти этапы разделять.

Пенится оно шикарно, получается кремовая плотная пенка буквально с капли воды. Умываться очень комфортно и сразу чувствуется, что кожа очищается и дышит.

Расход низкий, у меня спустя 4 месяца еще осталось продукта на месяц примерно. Единственное что эстетика внешнего вида очень теряется, остается некрасивый обмылок)

• ЦЕНА

Стоит средство в районе 1000 рублей, по всевозможным акциям и скидкам намного дешевле можно выловить.

• ИТОГ

Рекомендую. Моей комби коже продукт нравится, а я отмечу, что я бы не исключила повторной покупки, что для меня редкость.

Достоинства
  • Хватит надолго
Lina_ESCрекомендует
27.12.2024
Хорошее мыльце
29.12.2024
Я брала похожее мыло для лица от корейского бренда) Понравилось, но всё-таки жидкими умывалками мне привычнее пользоваться 😊