Всем привет, недавно я приобрела всю серию уходовой косметики от Фаберлик Грин Карма. Это серия позиционируется как натуральная. Натуральность и экологичность сейчас в тренде, Фаберлик решили не отставать от этой " моды" и выпустили такую интересную серию. Так же Она полностью веганская и подойдёт веганам, не тестируется на животных.
У меня проблемная кожа. Часто выскакивают разные воспаления. Поэтому я всегда тщательно отношусь к выбору косметики, чтобы не усугубить ситуацию. Сам тюбик геля сделан из перерабатываемого пластика.
Пахнет гель довольно специфично как и вся серия , запах резковатый , травянистый, но я люблю такие запахи. Сам гель прозрачный и довольно жидкий. я использую его утром и и вечером, с помощью него смываю с лица косметику.
Гель отлично справляется со своей задачей, он бережно отчищает кожу, не сушит её. При этом полностью веганский, натуральный и не тестируется на животных.
От этого геля я заметила улучшения на своей коже. Воспаления практически перестали появляться на лице, а если и появляются, то мало и редко. я покупала специально разные гели для проблемной кожи лица, для борьбы с акне, но увы, результата никакого не было, а этот гель помог мне, хотя он и не предназначен для борьбы с прыщами, так что людям с проблемной кожей я очень рекомендую этот гель!