Опубликовано 28 Август, 2013 - 20:26

Первое знакомство состоялось много лет назад- заочное, когда я смотрела на свою бабушку, как она обматывает руки и спину, ноги и видела как бабушке становилось легче после использования, а потом и мое время подошло, состоялось очное знакомство.. мучаюсь спиной много лет, особенно миозит замучал, пользовалась только разогревающими мазями и лечебной гимнастикой, но они не особо помогали, пожаловалась бабушке, . так она подарила мне целый мешок этих колючих квадратиков. Я обшила целое полотенце по всей ширине и длине, к меня получился целый колючий ковер. На обшивание целый день потратила и в ожиданием чуда улеглась на свой колючий ковер. Первое состояние было не понятное, т.к. в местах обострения миозита чувствительность снижается и никаких ощущений не испытываешь, я лежала каждый вечер в течении подряд нескольких дней и каждый вечер лежать на этих колючках. мне было все больнее, ко мне вернулись ощущения, рецепторы стали воспринимать и чувствовать, кровообращение усилилось.. меньше чем за неделю спина ожила. чудо состоялось. Теперь я уже много лет не расстаюсь с этим полотенцем, использую по любому поводу, когда спина болит, устала, снижение жизненного тонуса, начал простуды, бессоница, остеохондроз и т.п. а иногда просто приятно, как массаж акупунктурный восстанавливает быстро за пару дней. Почитала отзывы, для похудения не пробовала использовать, нужно попробовать. думаю поможет, т.к. восстановление идет за счет активизации собственных резервов организма, путем надавливания на точки на теле через такие укольчики шипами. Я очень довольна этим апликатором.

Достоинства
  • Избавляет от боли
  • Улучшает кровообращение
  • Универсален
  • Эффективный и не дорогой
Недостатки
  • Долго пришвать детальки
katy_katyрекомендует