Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв.
Сегодня на повестке дня шампунь. Но не простой, а заслуживающий пристального внимания.
А производит его итальянский бренд под названием Vegetable Beauty.
К слову, Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора это первый, мною опробованный, итальянский шампунь и конечно мне было очень любопытно его протестировать.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Хочется обратить внимание, что это исключительный продукт, формулу которого несколько лет разрабатывали лучшие итальянские ученые.
Все старания были направлены на создание серии средств на основе натуральных растительных компонентов.
В первую очередь, на этот шампунь стоит обратить внимание противникам силиконов, парабенов, минеральных масел в составе, а также поклонникам натуральных органических компонентов.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Что касается меня и моего отношения к химическим веществам в составе шампуней, то я ими пользуюсь только из-за их эффективности и эффекта. Но, если я подберу органические средства, эффективность которых будет не хуже, то конечно же я отдам предпочтение им.
Все-же, чем меньше химии в нашей жизни - тем лучше.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
КУПИТЬ Vegetable Beauty шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора 200мл можно по ссылке - перейти...
ЦЕНА: 993 руб
СРОК ГОДНОСТИ: 60 месяцев
СТРАНА: Италия
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
А оформление у итальянского органического шампуня с томатом, что называется, на высшем уровне. Переливающаяся серебристая туба с нарисованным на ней томатом подсказывает о том, что перед нами продукт премиум класса.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Изначально горлышко тубы было защищено наклейкой, которая без проблем отклеивается, освободив тем самым небольшое отверстие, из которого извлекается содержимое.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Все рисунки и надписи не светлеют и не стираются со временем и остаются в первозданном виде.
Так как перед нами шампунь итальянского производства, соответственно и надписи на нём иностранные.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Благо, импортер любезно предоставил нам наклейку с русским переводом, из которой, собственно, мы узнаем обо всех подробностях шампуня.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty имеет гелевую консистенцию и прозрачно-красный цвет.
Его красный оттенок напоминает о том, что шампунь сделан на основе экстракта помидора.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Что меня удивило, так это его супер-экономичный расход. Пенится шампунь великолепно, благодаря чему его расход уменьшается в разы. Это большое преимущество, учитывая немаленькую стоимость.
Что касается запаха, то помидорами шампунь не пахнет 😊
У него травяной запах. Мне даже ощущаются пряные нотки.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Как я уже упоминала, шампунь прекрасно пенится. Во время вспенивания его на волосах появляется уверенность в том, что волосы полностью чистые.
Шампунь не оставляет никакого налёта на волосах и прекрасно выполаскивается.
После его регулярного применения не было никакого раздражения и сухости кожи головы.
У меня бывали случаи, когда после шампуня без СЛС кожа головы чесалась, но это коснулось шампуня Vegetable Beauty.
Во время его использования я ощущаю приятную мягкость волос. Заметьте, это без нанесения бальзама.
Волосы после него ничуть не спутанные и после него нет ощущения скрипа волос.
Еще я заметила, что шампунь обладает свойством распутывать волосы. Но, именно гладкости он не даёт, поэтому это не той случай, когда можно обойтись без бальзама-кондиционера. В пару к нему я бы все-же порекомендовала бальзам для волос восстанавливающий с маслом оливы Vegetable Beauty.
Ревитализирующий Шампунь Vegetable Beauty с экстрактом помидора
Волосы после шампуня с томатом идеально чистые, свежие, рассыпчатые, послушные. Они выглядят здоровыми и ухоженными. Такие волосы хочется носить распущенными, а не собирать в хвост чтобы никто не видел.
Шампунь нисколько не сушит, не спутывает волосы и никак не способствует их повреждению. Наоборот, уход за волосами с помощью итальянской органики Vegetable Beauty благотворно влияет на их красоту и здоровье.
Если говорить про частоту мытья волос после использования шампуня с томатом, то она никак не поменялась. Ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Уход за волосами с помощью итальянских средств премиум класса Vegetable Beauty стал для меня приятным открытием в мире органики. Я узнала, что есть органическая продукция, которая ничуть не уступает по эффекту профессиональным средствам.
Использование этих средств не требует особого подхода. Нам не нужно переучивать волосы и ждать пока они привыкнут. Волосы сразу адаптируются к такому уходу и выглядят прекрасно. ??
По моему стоимость как раз его и ставит наравне с профом))) Хоть он таковым и не заявлен, и это даже честнее. Я бы тоже очень хотела такой попробовать, только коко-сульфаты не люблю, либо mls, либо какой-то глутамат (забыла название ПАВа)
Я его из за красивого оформления купила, и не пожалела ни разу, волосы у меня жирные и тусклые, но вот после этого шампуня и бальзама этой же фирмы они выглядят очень красиво
Честно говоря, долго думала, стоит ли брать, ибо бренд был мне до этого неизвестен. Взяла, не пожалела. С волосами просто чудо какое-то! Теперь спокойно мою голову не каждый день, а как минимум через) волосы не жирнятся, стали густыми как после укладки))