Сегодня я познакомлю вас с интересным шампунем для тонких и ослабленных волос от производителя органической косметики, торговой марки «VEGETABLE BEAUTY»
В этом шампуне есть всё, что необходимо для ухода за ослабленными, волосами, чтобы поддержать их жизненные силы, придать объём, сияние цвета.
Его полное название звучит как:
Шампунь ревитализирующий с экстрактом помидора. Укрепление, рост, объём. Для тонких и ослабленных волос.
Уже из названия понятно, что в составе шампуня будет масса полезностей.
При выборе шампуня мне очень понравилось, что в нём присутствуют натуральные растительные экстракты, они мягко очищают волосы, не раздражают, и не сушат кожу головы.
Упаковка шампуня выглядит необычно и несомненно привлекает к себе внимание.
Флакончик шампуня выполнен из серебряного непрозрачного пластика, с закручивающейся крышечкой-дозатором. Крышечка откручивается просто, дозатор небольшого диаметра. Первоначало, отверстие дозатора запечатано фольгой - контроль первого вскрытия.
На тюбике изображен помидор, что предсказуемо, исходя из состава шампуня. Примечательно то, что его изображение создает впечатление Hand madе.
Шампунь прозрачный, красноватого оттенка. Консистенция жидкая.
Запах у шампуня не яркий, в нём еле-еле угадываются травянистые нотки.
- Производитель: Target S.r.L.
- Страна происхождения: Италия
- Срок годности шампуня, после вскрытия – 12 месяцев.
- Объём – 200 мл
- Цена – 490 рублей
Производитель о шампуне
Нежный шампунь с натуральными растительными экстрактами мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает жизненную силу волос, придает им прикорневой объем и усиливает сияние. Экстракт помидора делает ярче естественный оттенок волос, усиливает их блеск. Экстракт бамбука питает волосяные фолликулы, предотвращает сухость кожи головы, а экстракт женьшеня стимулирует рост волос и придает им упругость.
Способ применения обычный: вспенить в руках нанести на волосы, смыть.
AQUA (WATER), SODIUM COCO-SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT JUICE, CREATINE, BAMBUSA VULGARIS SAP EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM CHLORIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, EUGENOL, LIMONENE, CI 17200 (RED 33), CI 19140 (YELLOW 5), PARFUM (FRAGRANCE). [VB10603].
Ну, будем пробовать!
Мои волосы – прямые, многократно окрашенные красками без аммиака, имеют вполне живой вид.
При нанесении на волосы шампунь пенится слабенько, чтобы помыть волосы я наношу его дважды, очищения после одного нанесения мне не хватает.
Вымывается с волос шампунь хорошо и быстро.
Волосы не утяжеляются, напротив они становятся более объёмными - мой график мытья не изменился, остался прежним – через день.
Расход шампуня, из-за жидкой консистенции не экономичный, флакончик закончится довольно быстро.
Мне понравилось состояние волос, после использования помидорного шампуня. Они стали более блестящими, гладкими, мягкими НЕ ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ ! Не пушатся. Не пересушены.
У меня стрижка, и для меня важно, чтобы волосы хорошо укладывались. Встречаются шампуни, после которых волосы никак не хотят собираться «в кучу» , они торчат , электризуются, пока уложишь – намучаешься.
Так вот всё это не про этот шампунь, с помидоркой волосы становятся послушными и укладываются без особых проблем.
В паре с шампунем я использую кондиционер из этой же серии. Средства прекрасно дополняют друг друга, ухаживая за волосами.
Волосы, не смотря на частое окрашивание, выглядят живыми и здоровыми, в этом есть заслуга и этой парочки.
Плюсы
- состав без sls,sles,парабенов, минеральных масел, силиконов
- нейтральный запах
- хорошо очищает волосы
- не утяжеляет волосы
- не пересушивает
Минусы
- закручивающаяся крышечка не удобна, мне больше по душе защелкивающаяся
- жидкая консистенция = большой расход
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных покупок.