Опубликовано 15 Июль, 2018 - 11:25

Здравствуй, читатель!

Стандартный полевой набор шампуней в магазинах шаговой доступности навевает скуку, безысходность и трёх свидетелей иеговы, а мои волосы совершенно не хотят пригождаться там, где родились, и со страдающим видом отворачиваются от заботливо подсовываемых мной шампуней Dove, Чистая линия и Gliss Kur.

В который раз в ночное небо приходится направлять прожектор, призывая на помощь Бэтмена Великую Силу Интернет-магазинов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

● Внешний вид

Сталь. Блеск. Томат!

Шампунь Vegetable Beauty Ревитализирующий с экстрактом помидора

Визуально ооочень приятный дизайн, это вам не аптечная лаконичность, не броский пафос массмаркета - это солидное сияние роскоши, которая, стекая по гладким податливым стенкам тубы, поделится этим с вашими локонами. Роскошная упаковка, согласитесь.

Шампунь Vegetable Beauty Ревитализирующий с экстрактом помидора

Объём приличный, срок годности тоже, материал упаковки в руке не скользит.

Объем: 200 мл

Срок годности: 60 мес

Срок годности после вскрытия: 12 мес

В качестве крышки - отвинчивающаяся шайбочка, заводское отверстие - крошечная дырочка, и потом я поняла, почему они не сделали больше.

Обещания производителя

Vegetable Beauty

- это новая линия высокоэффективных косметических продуктов, разработанная на основе натуральных растительных биокомпонентов, которые попадают прямо в цель! Благодаря современным разработкам итальянских ученых, высокотехнологичной исследовательской базе и самым высоким стандартам производства, были созданы самые натуральные и безопасные косметические продукты под брендом Vegetable Beauty.

● Состав

Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Laureth-5 Carboxilic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Juice, Creatine, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Panax Ginseng Root Extract, Glycerin, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Eugenol, Limonene, Cl 17200 (Red 33), Cl 19140 (Yellow 5), Parfum (Fragrance). [Vb10603].

Шампунь с помидоркой! Точнее с экстрактом томата в составе, необычно, если честно. В нагрузку сюда же добавили экстракт бамбука и женьшеня. Ну а что? Делают же шампуни с крапивой или экстрактом дуба, почему бы не сделать шампунь с помидоркой?

Шампунь с томатом без слс

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Запах и консистенция

ТОМАТО-ВКУСНЯТО! Я из тех, кто любит аромат морских водорослей, трав и специй, овощей... Не в парфюмерии, к сожалению, а в ухаживающих средствах. И этот шампунь отвечает моим вкусам: приятный аромат пряного сладкого томата ненавязчиво окутывает ванну, при этом не цепляясь к волосам, как грозовое облако.

На ладони напоминает гелеобразную очень жидкую текстуру красного цвета, словно разбавленный сок томата.

● МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мыть волосы каждый день или нет? У каждого это индивидуально, но раз отзыв мой и я тут босс, сообщу вам крайне важную информацию - я мою волосы раз в два дня и мне норм.

Такой график выработался сам, как раз к концу второго дня объем, приличный вид и форма волос сходят на нет, хотя заплетение в хвост решает проблему, но я не люблю такой приемчик, проще тогда уж воспользоваться сухим шампунем)

Я не настолько крута, чтобы при мытье волос использовать лишь шампунь, я ж потом ни за что не распутаю свои пёрышки, поэтому в комплекте всегда и повсеместно должен идти бальзам, а в идеале еще и маска, но об этом потом.

Что нужно знать о действии шампуня, так это то, что он делает волосы чистыми. Какой сюрприз, да?) Однако! Помидоры начинают белыми и выигрывают: к концу второго дня волосы так же хороши, как и сутки назад. Но я, бездушная женщина, все равно их мою, ибо жажду объёма и... да, привычка.

Чистые волосы - этого мало, скажете вы и будете правы.

Экстракт помидора делает ярче естественный оттенок волос, усиливает их блеск. Экстракт бамбука питает волосяные фолликулы, предотвращает сухость кожи головы, а экстракт женьшеня стимулирует рост волос и придает им упругость.

Учитывая, что ни один из последних используемых мной шампуней масс маркета не давал длительного ощущения комфорта, волосы просто в радостном шоке - хозяйка наконец перестала их мучить! Волосы словно просыпаются от спячки, становятся мягкими и рассыпчатыми, но по структуре плотнее и намного чище, чем после моих предыдущих шампуней.

Даже в хвосте видно, что прядки чистые и рассыпчатые.

Мои поврежденные окрашиванием волосы очень оживились, появились молодые "антеннки" у корней, заметно уменьшилось выпадение волос.

При этом этот шампунь не намного дороже, к примеру, той же Planeta Organica, имеет приличный срок годности и внушительный объём, который, в купе с минимальным расходом, делает шампунь очень экономным приобретением!

Шампунь очень мягкий и воздействует на волосы по-особенному, с заботой даже. Я, как обладательница пористых и тонких волос, чувствую разницу, как никто.

Мои волосы не стали красными) Я пользовалась шампунем Vegetable Beauty еще в момент окрашивания в нечто близкое к горькому шоколаду и цвет продержался почти два месяца, но потом, конечно же, плавно начал вымываться из волос, уходя в рыжину, свойственную мне. Я, наверное, и из зеленого стану рыжей чрез какое-то время, генетика - бессердечная дамочка.

Я ОЧЕНЬ рекомендую всем обладателям уставших волос, нуждающихся в особом уходе, этот шампунь. Если увидите его в своей аптеке - берите, не задумываясь! Эта покупка станет одной из самых выгодных, я вам гарантирую.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Мои рекомендации по теме:

Что такое отдых от косметики для современной женщины

Невероятный аромат Paco Rabbane Olympea

Зачем принимать Метронидазол?

Достоинства
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Волосы становятся шелковистыми
  • Здоровый и естественный блеск
  • Итальянское качество
  • Натуральные компоненты в составе
  • Приятная цена
  • Смягчает волосы
  • Сохраняет и усиливает цвет волос
KateKarmaрекомендует
15.07.2018
Нравятся средства этой марки, стоит попробовать такой шампунь
15.07.2018
Захотелось ощутить аромат этого шампуня 😊
Ого, теперь и шампунь с помидоркой вышел! 😂
Катя, фото шикос:)
Волосы необычного цвета,эх, мне помидарку такую 😁
15.07.2018
Какая красивая серия средств!)
15.07.2018
Хочу попробовать! Шампуня с помидорой у меня еще не было 😂
15.07.2018
Не знакома еще с этой маркой, но шампунь с помидоркой заинтересовал 😊
15.07.2018
По оформлению очень похож на корейца! А это итальянский, да еще и аптечный! буду искать!
Блин, хочу этот шампунь!
15.07.2018
Вот это дизайн и состав. Сперва марковью, потом помидор, я уже завидую всем кто попробовал эту марку
15.07.2018
Много достоинств у шампуня)
*голосом Рамзана Кадырова: "Я. Хотеть. Этот. Шампунь".
Мне в нем все понравилось: начиная от его дизайна, заканчивая результатом. И таки да, тут ты есть босс 😂
Гже купили это чудо?
15.07.2018
Я думала, что написала 😂 аптека ру, но вы можете поискать и на других сайтах, на фарме и утконосе, к примеру. Я выбирала, где дешевле будет)
15.07.2018
Ути божечки, какой он миленький. Никогда бы не подумала, что шампунь может быть в такой упаковке. Такой забавный)
какая помидорка на тюбике
16.07.2018
Нужно будет попробовать такой шампунь)
16.07.2018
Вот тоже мою волосы один раз в два дня, и мне норм!)
Помню, был у меня шампунь помидорный от Органик шоп, я так переживала, что я буду пахнуть помидоркой 😁
17.07.2018
Классный дизайн
18.07.2018
я заумиляшничалась дизайну )) ну это же просто прелестные иллюстрации, чес слово)