Всем привет! Я очень люблю натуральную косметику, и мне всегда интересно попробовать что-то новенькое, а если это новенькое не только с натуральным составом, но и по очень приемлемой цене, то удержаться от покупки просто не возможно, и в место привычного проверенного шампуня, я покупаю новый, и для меня незнакомый. Сегодня хочу поделиться своим мнением именно о таком недорогом и натуральном шампуне для волос. Мой отзыв о натуральном шампуне для волос Alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan.
Шампунь для волос alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan
Оформление у натурального шампуня Alverdeпростое и лаконичное, но в тоже время флакон очень удобен в использовании, колпачок откидывающийся, а также широкий и плоский, благодаря чему его флакон можно перевернуть в верх тормашками если нужно.
Шампунь для волос alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan
Консистенция у шампуня для волос Alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-arganсредней густоты, шампунь не очень жидкий, он в меру густо. Цвет у шампуня светло оранжевый, немного мутновато оранжевый.
Состав
Шампунь для волос alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan
Аромат натурального шампуня Alverde Nutri-Care точно определить не могу, чем пахнет шампунь мне трудно описать, но в целом аромат шампуня сочетает в себе букет из эфирных масел, трав и аромат орехов. Аромат шампуня Alverde натуральный, не резкий, но стойкий и даже немного приторный. Во время использования, аромат усиливается и становится явно приторным и не самым приятным (лично мне аромат не очень нравится).
Применение и эффект
Шампунь Alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan называется питательным, именно по этому я его и купила. Волосы у меня осветленные, кончики суховатые, да и вообще питание моим волосам нужно, но как мы знаем, обложка не всегда соответствует начинке. Шампунь Alverde Nutri-Care не то что не питает волосы, он наоборот делает их сухими и тусклыми, даже маски / бальзамы не всегда в состоянии справится с сухостью которая остается от шампуня. Я пользовалась данным шампунем на протяжении двух недель (через день), и заметила что состояние моих волос ухудшилось, они стал более сухими и жесткими.
Волосы промывает шампунь средне, я уже давно пользуюсь натуральными шампунями для волос (иногда бывает и обычные использую), не могу сказать что этот промывает волосы хуже других, но точно не лучше, как-то средне. По впечатлениям, этот шампунь мне очень напомнил шампунь от Веледа, тот точно также сушил волосы.
Шампунь для волос alverde Nutri-Care Shampoo Bio-mandle Bio-argan
А я бальзам Alverde Nutri-Care еще не пробовала, думала что он может оказаться таким же как и шампунь и решила его не покупать. Наверное, стоит его попробовать.
У меня были похожие "симптомы" после использования шампуня от "Либридерм". Волосы мало того, что стали сухими и тусклыми, так еще и начали сильно путаться.