Опубликовано 26 Июль, 2024 - 03:35

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Изначально вообще не планировала покупать данный кондиционер для волос Davines Love разглаживающий завиток с экстрактом масла оливы, но пришлось, ибо выход видела только такой: первым делом купила распиаренный шампунь с отличным составом из этой же линейки Davines Love Smoothing, однако несколько его применений и поняла - волосы расчесать не могу, стали очень тонкими, путающимися постоянно, у меня такого ни с одним дешевым шампунем не было, что уж говорить о моих ожиданиях к шампуню почти за 2000 рублей 250 мл.

Мои волосы: длинные (до пятой точки), неокрашенные, пористые, могут электризоваться без дополнительного увлажнения (благо есть плюс у шампуня Давинес - с ним волосы хоть и путались, но не было статических разрядов), объемные, слегка вьются, кожа головы относительно жирная. Мою голову раз в 4-5 дней.

Смягчающий кондиционер, разглаживает и увлажняет волосы.

С экстрактом оливы сорта "Минута" с фермы синьора Кармело Мессина из Фикарры, провинция Мессина.

Покупала я кондиционер Давинес на Яндекс Маркете, стоимость его на январь 2024 составила 1747 рублей за маленькую баночку объемом всего 75 мл. Большой объем решила не брать, а то вдруг попала бы как с шампунем, а кондиционер все-таки еще дороже стоит в большой версии полноразмерной. Упаковка прозрачная, пластиковая, напоминает маленькое вёдрышко, была защита от вскрытия. Крышка снимается легко, пальцы не царапает. Этикетка и дизайн простые, минималистичные, никаких рисунков - просто белый фон и черный шрифт. Есть маленький стикер с информацией на русском языке. Поскольку упаковка небольшая, то ее удобно брать в перелеты и поездки, в самолете без проблем пройдете с такой баночкой в ручной клади. Страна-производитель - Италия.

Кондиционер очень густой, вообще не течет, непрозрачный, лавандового цвета приятного как и шампунь этой же серии. Аромат ненавязчивый, приятный, первое время он мне казался лекарственным, но далее начала улавливать цветочные нотки. Применение простое и быстрое: сначала мою голову шампунем Давинес, слегка отжимаю волосы аккуратно, а затем наношу на длину кондиционер. Поскольку он густой, то его много не требуется, расход оказался максимально экономным, пользуюсь средством уже более полугода и еще на пару раз хватит.

Рекомендуется держать на волосах 2-5 минут, я держу дольше - от 5 до 10 минут по таймеру. Смывается кондиционер затем легко, не оставляет долго скользкой пленки на волосах. С началом применения кондиционера волосы стали легко расчесываться (иногда все же возникают сложности, но это уже прогресс, иначе я очень злилась, что такой дорогущий шампунь мне не решает проблемы, а создает новые).

Волосы мягкие, рассыпчатые, не электризуются, блестящие и послушные, виться могут слегка, эффект жесткого ламинирования на пористых волосах даже после такого профессионального ухода ждать не стоит. Эффект легкого расчесывания длится почти до следующего мытья. Другие средства для ухода почти не использую, обычно это только шампунь и кондиционер, но иногда уже на 3-4 день после мытья все же возникают проблемы, волосы могут спутаться, тогда я прибегаю к помощи разглаживающего спрея Ollin.

Итог: если вы купили разглаживающий шампунь Davines Love для пористых длинных волос и столкнулись с проблемой расчесывания волос - этот кондиционер окажется спасением для вас. С ним волосы мягкие, легкие, объемные и одновременно послушные, легко расчесываются. Расходуется экономно и легко. Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягче
  • Кондиционирует
  • Легко использовать
  • Очень густой
  • Удобный формат для поездок
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Grenadeрекомендует
26.07.2024
Интересное оформление у кондиционера, а волосы красивые конечно 😊
27.08.2024
Какой у него цвет интересный 😯, дороговат, правда...