Опубликовано 4 Март, 2025 - 22:04

Всем привет,дороги читатели!💫

Хочу поделиться своим впечатлением о кондиционере для волос Rose of Bulgaria. У меня осветлённые волосы, которым нужен особый уход, и этот кондиционер отлично им подошёл. Использую его вместе с шампунем этого же бренда — это действительно хорошее комбо, которое делает волосы мягкими и ухоженными. Особенно понравится тем, кто любит аромат розы, ведь он здесь нежный и приятный.

🐣Общая информация🐣

🖇️Бренд: Rose of Bulgaria

🖇️Объем: 330 мл

🖇️Стоимость: 357 ₽

🖇️Место покупки: Wildberries

Артикул: 3327537

🐣Внешний вид🐣

Кондиционер внешне полностью повторяет дизайн шампуня этого же бренда. На лицевой стороне флакона изображены розы, указаны название кондиционера и бренда.

Кондиционер для волос Bio fresh Rose of Bulgaria

На обратной стороне представлена информация от производителя, включая состав, способ применения и другие стандартные сведения.

Кондиционер для волос Bio fresh Rose of Bulgaria

Как и у шампуня, у кондиционера удобная крышка в формате флип-топ, которая легко открывается и закрывается.

Кондиционер для волос Bio fresh Rose of Bulgaria

Кондиционер имеет белый цвет и кремообразную консистенцию. Аромат лёгкий с нотками розы, но менее выраженный по сравнению с шампунем.

📌Состав :

SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE,METHYLISOTHIAZOLINONE

CITRIC ACID

🐣Применение и результат 🐣

Мои волосы осветлённые, ломкие, тонкие и лишённые объёма.

После мытья шампунем и лёгкого промакивания полотенцем наношу кондиционер на влажные волосы. Благодаря его слегка гелевой текстуре, он легко распределяется по длине. Выдерживаю около 10 минут, затем смываю большим количеством воды. Кондиционер легко смывается, а уже в процессе ополаскивания ощущается мягкость волос.

Далее укладываю волосы феном привычным для меня способом. На ощупь они становятся невероятно мягкими и рассыпчатыми. Кондиционер также отлично убирает пушистость, что особенно порадовало.

Результат после использования Кондиционер для волос Bio fresh Rose of Bulgaria

📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).

Кондиционер отлично подошёл моим волосам — никаких нежелательных реакций не возникло. Не было зуда, раздражения или ощущения утяжеления, а волосы после использования выглядели здоровыми и ухоженными.

📌Расход

Кондиционер расходуется экономично благодаря своей плотной, слегка гелевой текстуре. Даже небольшого количества хватает, чтобы равномерно распределить по волосам и добиться желаемого эффекта.

📌Рекомендую?

Я с уверенностью могу порекомендовать кондиционер Rose of Bulgaria, и вот почему:

1. Он отлично увлажняет и смягчает волосы, делая их шелковистыми и ухоженными.

2. Убирает пушистость и облегчает укладку, волосы выглядят более гладкими.

3. Лёгкая гелевая текстура позволяет легко распределять средство по волосам.

4. Экономичный расход — небольшого количества хватает для эффективного ухода.

5. Приятный, нежный аромат розы, который не перегружает и остаётся на волосах лёгким шлейфом.

6. Не утяжеляет волосы, что особенно важно для тонких волос, лишённых объёма.

7. Хорошо смывается и не оставляет ощущения липкости или жирности.

8. Уже после первого применения заметна мягкость и лёгкость волос.

9. Не вызывает раздражения или аллергических реакций.

10. В сочетании с шампунем этого же бренда даёт ещё более выраженный ухаживающий эффект.

Достоинства
  • Довольно бюджетная цена
  • Легкий приятный аромат
  • Отлично ухаживает за волосами
  • Приятная консистенция
  • Экономичный расход
Beautytataрекомендует