Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ?
В этом отзыве речь пойдёт об увлажняющем блеске для губ Still Silver Age. Я много пишу про помады, а вот отзывов на блески у меня совсем нет. Наверное потому, что это не самая моя любимая категория средств для губ. Блески я чаще ношу летом, но и зимой бывают случаи, когда бывает необходимость нанести блеск. Например, в качестве топпера на матовую помаду или просто на губы, чтобы добавить им сияния и увлажнения.
Общая информация:
Объём - 5 грамм.
Стоимость - 285 рублей.
Производство - Still, Тайвань.
Приобрести можно на сайтах Ozon, Beru, Wildberries.
Оформление:
Блеск находится в лаконичном флаконе из прозрачного пластика.
Крышечка чёрного цвета, легко откручивается и надежно закручивается. Ограничитель позволяет набрать необходимое количество блеска, при этом нигде ничего не подтекает.
Аппликатор-спонж среднего размера, имеет удобную продолговатую форму. Он равномерно распределяет блеск по губам, не выходя за контур. По тактильным ощущениям аппликатор мягкий, им так приятно красить губы.
Изначально на флаконе с блеском была наклеечка, которая одновременно служила и защитой от вскрытия упаковки.
Информация о блеске.
В общем и целом оформление и качество упаковки блеска мне нравится, пластик прозрачный и это позволяет отслеживать расход средства. Аппликатор очень приятный и им удобно красить губы.
Характеристики:
Оттенок.
Всего в линейке увлажняющих блесков Still представлено 16 оттенков. От светло-бежевых до ярко-красных.
Название и номер оттенка указаны на крышечке
Мой оттенок 647 "Сладость наслаждения" - такой розовато-коралловый оттенок. У меня он вызывает четкую ассоциацию с цветом клубники. И мне хочется называть его "клубничным".
Это приятный сочный оттенок с вкраплением мельчайшего золотистого шиммера.
Интенсивность оттенка зависит от нанесения - в один слой он практически не заметен на губах, будто я нанесла прозрачный блеск.
А в два слоя губы приобретают аппетитный клубничный оттенок.
Стойкость блеска средняя - порядка двух часов. Перекус он не выдерживает, а вот сходит с губ очень равномерно и естественно, не скатываясь в белую полоску и не растекаясь.
Губы при этом выглядят ухоженными и увлажненными.
Блеск не зря называется "Увлажняющим", он отлично ухаживает за губами и даже помогает разгладить шелушения.
Этот факт меня особенно удивил и порадовал. Мои губы сейчас не в самом лучшем состоянии, даже есть небольшие корочки. Поэтому матовые помады пришлось пока отложить, а вот блеск пришелся как раз кстати. После одного дня использования блеска я заметила, что губы стали мягкими, а все шелушения прошли.
Текстура.
По текстуре блеск густоватый, слегка тягучий. По губам распределяется легко, буквально скользит. Финиш получается глянцевым, именно глянцевым, не лаковым!
По ощущению на губах блеск очень комфортный, не липкий и не жирный.
Так же он хорошо проявил себя в нОске, как соло, так и при нанесении поверх помад.
Блеск не растекается за контур губ, не подчеркивает складочки и не размазывается.
Мои впечатления:
Это мое третье средство от марки Still и я снова приятно удивлена.
При своей небольшой стоимости блеск работает просто отлично, помимо красивого глянцевого финиша он еще и ухаживает за губами, увлажняет их и борется с шелушениями.
А еще мне очень нравится его сладковатая отдушка, напоминает конфетки. Она не приторная и практически не ощутима на губах.
Плюсы блеска Still:
красивый оттенок
не скатывается в полоску
глянцевый финиш
визуально делает губы более объемными
приятная конфетная отдушка
не липкий
комфортный на губах
увлажняет губы
устраняет шелушения
Минусов мною замечено не было, поэтому блеск я могу смело рекомендовать!