Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 14:33

С этой модой на матовые помады, я все реже пользуюсь блесками для губ, но вот с приходом холодов, я добралась и до них 😊 Ведь в такую пору хочется максимально увлажнить и напитать кожу.

Я решила попробовать блеск для губ Still Silver Age.

Упаковка полностью прозрачна, поэтому мы можем видеть оттенок продукта, а также отслеживать его количество.

Между крышкой и упаковкой находится информационная наклейка, которая служит и защитой от вскрытия.

В ассортименте представлено 16 оттенков, я выбрала № 652 "Сердечная смута".

Кисточка продукта стандартная для блесков - аппликатор с ворсинками.

Данный вид косметических продуктов мне нравится тем, что их можно нанести очень быстро и даже без зеркала. № 652, хоть и имеет легкий оттенок, практически не меняет натуральный цвет губ, может быть, только выравнивает его. Продукт придает глянцевости и блеска. В себе он не содержит крупных или видимых блесток, что мне нравится, так как такой вариант не всегда актуален и сейчас я стараюсь избегать подобных решений в блесках.

Помимо красивого внешнего эффекта, блеск также хорошо ухаживает за губами (питает их). Так что макияж может выполнять не только только функцию визуального приукрашивания. Конечно же, как и другие аналогичные продукты, здесь присутствует липкость, но такова сущность блесков 😊

Читайте другие мои отзывы на косметику Still:

Достоинства
  • Красиво блестит и визуально увеличивает объем губ
  • Увлажняет и защищает губы от обветривания
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липковат, но не критично
DaniyaKulрекомендует
Нежный оттенок))